[分享] 其實人的來源是上帝

看板JesusLove作者 (陳妍希女神我愛你)時間12年前 (2012/05/05 23:36), 編輯推噓7(7014)
留言21則, 6人參與, 最新討論串1/1
我其實之前就想打這篇文章了 但是都一直沒空打啦XD 好吧 我就說明我們"人的來源為什麼是上帝吧" 人的來源只有三種說法 1. 外星人移植 2. 進化論(應該針對廣義進化論而言) 3. 創造論 第一個說法 目前沒證據證明 第二種說法 詐看之下 有點證據 但是 我還是要說 完全沒證據 進化本身 是指說"基因的改變" 請問各位 "基因的改變"本身生存率高嗎?? 還是死亡率高呢?? 如果"基因的改變"生存率高的話 那我們改良一個動物(植物) 就不用讀到碩(博)士了 "基因的改變"生存率高的話 那我們小時候 去溪河邊 隨便拿個蟲子跟青蛙 兩隻當中 一隻取卵 一隻取精子出來交配 這樣幾天後 甚至幾個禮拜後 就會孵出一堆怪物來了XD 不同樣的物種 本身來說 其實也不能交配的 (有些物種比方說馬跟驢可以交配 但是交配出來的騾子 卻沒有生殖能力) 狹義進化論是有證據的 比方說 : 果蠅交配後其眼睛可能會變色 這個有證據 但是果蠅跟果蠅交配後 會變成另一種生物(廣義進化論的說法) 這說法 完全沒有證據 這就像是猴子跟猴子交配 最後也只會是猴子 不會就這樣子變成人 人跟人交配 最後也只會是人 也不會就這樣子變成猴子一樣 也就是進化論的科學家 都說時間拖很長 這樣的說法也不合理 科學就是八個字 "大膽假設 小心求證" 這我們都學過 但是 請拿出證據 我也可以說 "人是由石頭蹦出來的阿" 請拿出證據 ==========================以上是我的說法 有錯請指正========================== -- 如果說思念是沒辦法忘記對一個人的過去 那我寧可受困在思念裡 直到我封印所有情感~這樣就不用再度思念了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.140.243

05/05 23:41, , 1F
是的~你說的沒有錯

05/05 23:55, , 2F
主耶穌基督,這個主指的是造物主

05/05 23:56, , 3F
(上帝=天父=真神=造物主)為何要創造一切的天地萬物~

05/05 23:57, , 4F
包含所有靈性(動物、植物、人) 這似乎沒有答案.

05/06 06:55, , 5F
為何要創造一切的天地萬物 只因為祂是美善的神
沒錯 神看萬物都是好的

05/06 21:08, , 6F
但這衍生出一個問題,為何要創造欺騙,戰爭等不必要的

05/06 21:09, , 7F
東西,那又為何要創造這麼多的神祉??

05/06 21:48, , 8F
這些又不是"物" 跟創造何來的關聯?

05/06 21:49, , 9F
神祉? 你覺得是神造這些神祉時 就是神祉嗎? 還是後來人尊那些

05/06 21:49, , 10F
為神祉呢?

05/06 21:50, , 11F
不就是人嗎? 神給人用火 人用來傷害人 怎能怪神呢

05/06 22:29, , 12F
欺騙戰爭神祉 都是人的產物 並非神造

05/07 00:18, , 13F
更正一下 應該說肇因都是撒旦 人又從撒旦接受
欺騙,戰爭,以及神址......等其實都是人太自高自大(或是說自私)的產物

05/07 22:36, , 14F
基因很穩定,長遠來看所有生物都在走向滅絕,基因劣化
繼續補充我們老祖先的思想 其實我們老祖先一開始所拜的是"天",所以古時候"皇帝"還沒自稱"皇帝"之前 自稱為"天子",換言之"天的代理人"之意 所以我們很多成語或是俚語都跟"天"有關,比方說:老天有眼,無法無天,天無絕人之路 台語也說"人在做,天在看";這句話可以說明有報應以及審判;跟聖經的真理是一致的 "飲水思源"、"落葉歸根",這兩句成語告訴我們的根源在哪 為什麼不說:飲水思上游、中游、或是下游呢?? 而是思源頭?? 為什麼不說:落葉歸莖、歸地呢?? 而是歸根?? 可見得祖先的智慧很大阿XD 而"天"這個字怎麼寫?? 「一」加上「大」,第一大就是天;連皇帝都要拜 現在北京還有個"天壇",就是皇帝登基,每年帶文武百官來祭拜天的地方阿 第一名只有一個,所以第一大也只有一個;那麼誰是第一大呢?? 聖經的第一句話告訴我們了,"起初,神創造天地",也就是一切的源頭有個造物主 怎麼說呢?? 老爸(媽)比我們大,(外)祖父(母)又比爸(媽)大,.....等 只要是我們的源頭,越前面越大;所以一切的源頭最大XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ================================改天想到在補充================================

05/10 22:37, , 15F
感謝你的補充! XDDDDDDDDDD
感謝版大的XD

05/11 03:13, , 16F
哈哈~我曾懷疑 古代皇帝 堯舜禹湯 跟本就是 閃含雅弗 的誤傳
其實我也懷疑過說XD

05/11 17:05, , 17F
沒有錯,造物主祂最大

05/11 17:07, , 18F
依造物主的法則沒有任何一尊靈性逃的掉
感謝主 ※ 編輯: neptune0299 來自: 220.128.140.243 (05/11 23:19)

07/31 16:07, , 19F
您好,想請問下創造論的證據有哪些?不能光靠一本書吧

07/31 16:09, , 20F
還請指教。還有演化論並不完整,不過原PO提到的跨物種

07/31 16:10, , 21F
演化證據很可靠@@ google就可以了。