[見證] 關於我自己的轉變

看板JesusLove作者 (陳妍希女神我愛你)時間12年前 (2011/12/16 19:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這篇文章其實我本來要在第一天進來這版就想打這篇文章了 只是礙於沒有跟版主大人報備的情況之下,貿然打這篇;說不定會被XX 所以我徵求版主大人的同意之下而行;感謝主的恩典 =============================前面賺P幣 的廢話XD============================== =================================本文開始===================================== 其實一開始說真的,我也是從偶像崇拜而加入這個大家庭的 從小就有輕微的腦性麻痺的我,說真的;生下來就是因為黃疸指數過高而導致(不能怪我) 因為我爸爸這邊是屬於眾神都拜的(除了耶穌),我媽媽這邊是拜唯一真神基督 所以兩邊其實我小時候都有參予到,後來因為父母親離婚的緣故;我跟著爸爸這邊 於是就跟真神基督與世隔絕。 後來我再次接觸到基督徒的時候,是我初戀女友時期了(她本身就是基督徒) 而她真的很好,一開始我認為她的好,使我覺得有點虛假;後來我才明白原來是真的 而我在她身上學到"愛人如己"這句話(雖然她已經過世了,但是我最愛的還是她) 現在跟母親住的緣故,大約兩年半前接觸了現在的教會(其實之前就認識裡面的同工了) 而我也在去年受洗了(感謝主肯原諒我的以前) 我現在真的是靈感滿滿;我本身學鋼琴的,雖然彈的不怎麼好啦 每天晚上看聖經的時候(抱歉吼,我都晚上看,因為習慣問題= =") 突然間就有旋律出來,我知道那是聖靈的感動給我得到這樣的天份 好了,下台一鞠躬;有問題請發問(來酸喔,不然等等被:來阿,關門放狗被拷問XDDDDD) ======================================本文結束================================ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.140.92

12/17 01:23, , 1F
感謝主!主的恩典夠我們用!謝謝你的見證!

12/29 22:20, , 2F
感謝讚美主