[心得] Golden Night with Golden Stars

看板JessicaJung作者 (小比)時間5年前 (2018/10/22 01:39), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 5年前最新討論串1/1
覺得還是早點寫好了,以免之後懶惰忘記XDD 從買票開始講起,當天因為家教無法第一時間搶票本來還很擔心,結果下課去按還是按到 不錯的位置(當時預算沒那麼高,所以只買了C區)。後來過了一個禮拜發現票房的狀況, 連B&E都出來送票了,真的很難過啊,剛好領了一點家教費,想著不行那我要下A區,卻又 發現不能退票……也不能一次負擔兩張票錢,為了找買讓票的人真的很辛苦啊,一度還很 絕望,最後前一週奇蹟就發生了。雖然是低價讓票,但同時我也在大半夜無聊亂刷售票系 統的時候,撿到了一張A2前排的票 ! 本來想說應該可以很近看就很開心了,結果朋友提議我說,既然這麼近,趕快做一個應援 板啊 ! 欸 ? 好像可行耶,也讓我做一些之前沒做過的事情,但是光要寫什麼字我就苦惱 了好久,什麼哈特朱se呦、給我飛吻各種提議我都收到過XDDD直到有天家教完回家路上, 我在公車無聊點開Starry night的MV,看到Bridge的時候又默默的掉淚了,「I'll be yo urs forevermore」就決定是它了。於是我昨天晚上開始製做,發現自己的美術真的是很 爛XDDD經過歷時10小時的奮鬥(我還熬夜到4點,今天只睡一下下XDD),最後在學妹與室友 的幫忙下,一起完成了這個應援板 https://i.imgur.com/keDkfTO.jpg
背面的韓文也是臨時想的,因為覺得紙不小心買太多了,不要浪費(?)雖然很醜,但我把 我畢生最認真做的美術作品就送給鄭秀妍了XDDDD 今天也早早就到了場外,看著人從冷冷清清到塞滿大廳。另外好笑的是,我抽中了昨天晚 上才公布的小禮物(?),拿到的當下我很傻眼,是去年的週邊T,我去年剛好沒買衣服沒錯 啦,但是給我XL號的到底要怎麼穿QQ(我是個瘦弱的女子)只好還是用羨慕嫉妒恨的眼神, 看著在大廳那些抽中合照海報福利的人們XDD 進場時看工作人員在樓下管制人數,還以為是為了動線流暢,結果上樓後又排了十分鐘以 上的隊……好不容易進場後,覺得好不可思議啊,第一次坐這麼前面的位置(16年坐A2第9 排,去年坐C區) https://i.imgur.com/WJWwpiV.jpg
因為附近都坐著海外飯(泰國、韓國……),所以其實蠻孤單的(?) 以下演唱會內容的部分想用列點方式呈現~ 1. 我的手燈竟然在唱Celebrate的時候就開始沒電XDDDD沒想到要換電池 2. 唱到Dear Diary的時候,默默的落淚了,因為這首歌對我來說有很大的意義(之前自介 文好像有提過?) 3. 訪談串場影片穿插了很多莫名的笑點,但其實我比較喜歡去年的反差妍 4. 又是Beautiful的時候下臺來了,去年就在最後面看著2樓的人們幸福,想說今年終於 可以輪到我了,結果竟然走得更遠還乾脆繞一圈,但就是沒有經過我旁邊的走道QQ 5. 其實我自己很愛Soulme(編舞家兼Dancer),所以很多有Dancer的歌我會不小心一直往S oulme身上飄,鄭秀妍對不起XDDD 6. Dangerous Woman前面的串場片真的性感到我差點沒死在那裡,可是太長了音樂一直重 複播,一個本來很認真有質感的影片,讓大家都在笑,到底什麼時候才要開始表演XDDD 7. Dangerous Woman的舞台就不多說了。只能說中間區前排視野(?)真的太棒了,鼻血噴 光,脫下面具的那個瞬間我心跳停了一下,回來就是狂刷飯拍真的太性感了。 8. 去年看了首爾場有How deep is your love真的羨慕嫉妒恨,為什麼我們沒有!!!本來 以為這次換了主題,有了新表演應該就不會有了,結果還是唱了啊啊啊又一次鼻血噴光 9. Golden Sky跟Starry Night連唱真的很過份,眼淚用飆的TAT而且又想起了去年西卡唱 Golden Sky哭哭的樣子,今年感覺她不是很滿意大家的熱情……有點可惜啊我真的在台下 用生命在唱XDDD 10. 安可感覺唱的人好少有點乾,可能句子太短(?)如果清唱整段副歌不知道效果會不會 不一樣,但燈光師很有Sense的幫大家打暗號燈 11. 安可冷麵一下全場就暴動啦!!!老飯內牛滿面,本以為再也聽不到了,真的很驚喜!!! 也在台下跟著唱的好開心 12. 跑下來看應援影片的時候她站在我的正前方,結果我就一直盯著她看,完全不知道應 援影片到底播了什麼XDDD偷偷拍下了我覺得很好笑的背影站姿 https://i.imgur.com/pRQ2V60.jpg
13. 她問大家有沒有什麼想聽但還沒唱的歌,我還以為她要開放點歌,所以就大喊Fallin g Crazy In Love (真的很愛這首但都沒在台灣唱過啊),附近也好多人叫,還有人喊Almo st,結果鄭總發現大家沒有get到她的點,只好重新解釋她已經準備好要唱給大家聽了到 底是什麼歌呢,這時候才有人喊Fly。「Yes」鄭總這一聲的OS大概是,這麼簡單的問題為 什麼大家不懂呢XDDD 14. 到Fly又開始到處走,很遺憾的,就是又不走我們這條走道!!!!!氣哭QQQQQ 整體感想大概是,好近好美,表演好看,但是我應援版搖了半天還是沒有被注意到,她也 死不走過我們這條走道,對不起A2右半邊的金星們,我好像有點帶衰XDDD 然後演唱會太短了,整個過程讓人感覺非常的趕跟緊湊,根本沒有講到什麼話覺得好可惜 (翻譯真的沒出聲幾次XD),也沒有全場大合照。 不過倒是得到一個很棒的情報,明年有新磚了!!! 希望今天的票房或是整體氛圍不會影響西卡對台灣的重視,期待明年一定一定還要再見面 !!! 另外補充接下班~~ 有一邊好像要打算一起說些什麼,所以喊了123,結果出來的是鄭爸鄭媽XDDD後來西卡出 來後,大家又一起安可(?)唱了冷麵給她聽,很可愛特別的送下班,辛苦各位金星們了, 能參與到一些過程,今天真的留下了很美好的回憶~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.91.48.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JessicaJung/M.1540143552.A.684.html

10/22 02:56, 5年前 , 1F
推 我有在IG看到你的應援板XD

10/22 09:20, 5年前 , 2F
Falling Crazy in Love不是16年第一次演唱會有唱過嗎?

10/22 10:39, 5年前 , 3F
只有首爾跟上海有唱過 16年台灣場是唱Call me maybe

10/22 10:39, 5年前 , 4F
哈哈哈

10/22 12:36, 5年前 , 5F
推心得

10/22 13:59, 5年前 , 6F
推~

10/22 17:29, 5年前 , 7F

10/24 10:06, 5年前 , 8F
我也是喊Falling Crazy in Love的人之一QAQ

10/24 15:43, 5年前 , 9F
推用生命在唱和只盯著超美背影