[心得] 晚到的颱風夜心得 J&GS 防災聯盟(大誤)

看板JessicaJung作者 (終於)時間6年前 (2017/08/04 00:19), 6年前編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
不懼尼莎颱風的威脅,妳來到了台灣。 因為妳來,妳唱,不取消演唱會!所以我也來了,能北上的Golden stars 都來了。 不取消,我就來! 十週年的妳只有一次,雖然我沒有陪妳十週年,但好歹也有三周年!來看妳,真的值得。 妳努力準備的中文歌“隱形的翅膀”原諒我錄下來了,不只因為好聽,更因為妳的用心! (愛心).全程中文不少,很多都是大段的話,更有不少片段是聽中文回中文,妳的用心 努力,有好好的傳達給金星們哦! 應援讓妳哭很抱歉!粉絲們的惡趣味就是這樣,原諒我從頭笑到尾!妳是我第一位成功弄 哭到不能唱歌的歌手,我很開心,也很驕傲,因為有把我們GS放進心裡,才會感動到無以 復加!謝謝妳這麼愛我們,我也愛妳,真的! (哭的不能唱的golden sky 我也錄下了,但是手忙腳亂還要開手機燈的應援讓我錄成2截. ..失敗...沒錄到妳說我們很壞的片段...殘念!!) 醜醜的照片不是故意的,只是覺得對 我很有意義,哭哭的妳也很可愛,認真的妳也很可愛,想讓妳知道,在喜愛著妳的金星們 眼裡,怎樣的妳都很好!我喜愛著妳,妳感動著我,這種感覺 真好! 會認真交代大家回家路上小心的妳,別忘了妳也在颱風的籠罩下,自己注意安全!台灣Ta iwan Golden stars 歷經颱風多年,早有經驗了,不必擔心,都有平安的到家! 金星好好的!妳也要好好的!十週年我會乖乖的去買專輯!說好的會常來台灣要說到做到 哦!約定!! 叫我怎能不愛妳,寵GS到直接re-encore未曝光新歌 會乖乖等妳再來的! #jessicaoncloudnine1stminiconcertintaiwan #感動到妳很感動 #約定要再來 #常來台灣約定! #十週年新專fansong搶先聽 #連teaser都還沒曝光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.227.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JessicaJung/M.1501777198.A.82E.html

08/04 00:57, , 1F
推心得~ 內文第四段錯字訂正…「Golden Stars」(小聲說)
謝謝更正 眼花 哈哈 ※ 編輯: chu0328 (36.228.227.59), 08/04/2017 01:18:27

08/04 01:17, , 2F
樓上說的好大聲xD

08/04 01:19, , 3F
推心得~一起等待再來的日子

08/04 01:29, , 4F
推推推~~

08/04 01:39, , 5F
迷妹覺得西卡怎樣都好看
套句阿娟的話 perfect ※ 編輯: chu0328 (36.228.227.59), 08/04/2017 01:43:50

08/04 04:09, , 6F
推~~~繼續相愛相殺吧XD

08/04 09:57, , 7F
推推~

08/04 10:30, , 8F
推後記~會乖乖等的!!

08/04 10:49, , 9F
能看到她哭真的很難得XDDD

08/04 11:31, , 10F
放災聯盟也太好笑了XD 讓我們一起等她下次再來!

08/04 11:31, , 11F
防……更正!

08/04 21:21, , 12F
看到現場幾乎坐滿~當下真的好感動~