[心得] 160820台中版聚後記

看板JessicaJung作者 (都能幸福就好了)時間7年前 (2016/08/25 23:55), 7年前編輯推噓14(1400)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
嗨大家~ 我很認命(?)的接棒來發後記了~~~ 手機排版還請見諒>< - 上次很可惜沒跟到台北場 在看了大家的後記之後 就一直期盼著台中場的到來 終於被我等到!! 而且還很驚喜的發現最終定案地點離我非常近(走路<10分) 於是手刀報名 - 當天看好時間後就前往桌遊店 到的時候p大一行人也正好抵達 (之前面交過衝榜,所以有認出對方) 邊閒聊邊等待其他人的過程中 有先玩了一個考驗眼力的遊戲 目睭都花了@@ 中途有兩個男生來(就是表哥表弟XD) 說要先去吃飯 最後是人都快到齊他們才又出現 我們都以為他們兩就這樣落跑了說lol - <桌遊> (忘記順序 以下條例式) 1. 11人分3隊 黑3/白4/灰4 *我跟一些大還有Ellen大是人數劣勢(?)的黑隊~~~ 2. 發放精美小手冊&各種道具 3. 一起讀遊戲宣言 遊戲過程中就一直持續著違反後再讀的循環XDDD 4. 每人秀手機桌布+分 這組畫報出來後 就花轟(XD)換這張了 http://i.imgur.com/hptcLdX.jpg
5. 各隊填秀妍相關基本題問卷 *我絕不會說表弟一開始把血型寫成O 6. 分兩階段遊戲:前面大家一起;之後分5&6人 *個人分別計分;合為該隊總分 至於中途趣事 大概就是前幾篇後記提的那些..吧 想不起來了啊~~~~~原諒我Orz 玩的差不多接近晚餐時間 大家就一起散步過去餐廳了。 - <餐聚> 結算了桌遊各隊積分 本來還要做手工藝 後來主辦被大家駁回就作罷 然後andy大跟leo大也在這過程中陸續到了 一開始有點小尷尬~~~ 點餐後大家就輪流自介(各種秀ID) 大概是 何時因___入坑 ..之類的 (我是去年初 看完JK後才正式掉坑~ya) 之後就差不多一直在氣氛乾掉然後又開新話題的循環XDDD 618好像在場的幾乎都有去 大家聊的還滿開心的 (表哥: ...) 中間還時不時穿插一些寶可夢lol 最後就以各隊合影然後再大合照為ending 覆蓋鄭秀妍完美結束這回合ya - <心得> 人森第一次認真追星 就追到變金星XD 很多初體驗跟新台幣都獻給鄭氏了ωω 不過參加完版聚 心裡真的有比較踏實的感覺 就是逐秀妍之路其實還是有很多同伴地~~~ 另外就是當天男女比6:7 我有嚇到@@ *原本想說除了一些大跟黑鬼大外都會是女生 哈 (不可質疑大人吸收女飯能力) 以上 感謝大家的收看 也謝謝主辦人員的策劃 就呵聖就促咪 期待下次高雄場 時間允許的話會衝一發derr - 然後 很重要一件事 表弟 gREXg大 該出來面對後記&自介囉!!! ----------------------------- 媽!我發文數竟然破蛋了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.229.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JessicaJung/M.1472140518.A.A6C.html

08/26 00:02, , 1F
破蛋之餘,第一po還獻給秀妍,快叫媽媽頒獎給你
飯隨愛豆 強迫鄭編輯中XD

08/26 00:07, , 2F
你為什麼吃掉我的留言QQQQQ
我我我...可能太餓了(?) 剛編輯手殘 拍寫XD

08/26 00:10, , 3F
JK想讓我當頭推~~阿旁掰掰(揮手)

08/26 00:21, , 4F
覺得生出後記非常優秀
那你的還不快端出來XDDD

08/26 00:28, , 5F
推推推~~ 只要後記全都推
下次版聚一起出乃玩~~~

08/26 00:35, , 6F
好險不是以為我是女的XD
哈哈哈 之前看後記有印象提到過

08/26 00:50, , 7F
推後記,很罩的隊友!
ya互相carry 話說我也想推你的後記XD

08/26 00:57, , 8F
好像每個人都對我跟表哥去吃午餐的事情印象很深啊...
你們走之後我們就一直在討論lol

08/26 00:58, , 9F
賜與妳西卡版破蛋獎(頒
我要維持在1 XDDDDD

08/26 01:04, , 10F
表弟血型寫成O也讓人印象深刻
西卡:

08/26 07:21, , 11F
JK你的分類咧?
你不說我沒發現 囧

08/26 07:35, , 12F
只有說書人有贏 其他黑隊都輸慘慘XD
我們志在參加XDD

08/26 13:52, , 13F
JK編輯記錄刪一下啦 XDDD Ctrl+Y可以刪除一整行
在外面用手機邊刪邊回不小心吃了阿旁推文囧 眼睛好痠=.= ※ 編輯: JKsisTSnae (1.200.40.196), 08/26/2016 14:16:16

08/26 22:08, , 14F
首發文就獻給西卡推~