[心得] Jessica in Taiwan FM心得

看板JessicaJung作者 (紫)時間8年前 (2016/06/19 17:09), 8年前編輯推噓34(34011)
留言45則, 24人參與, 最新討論串1/1
首先 感謝asszzz 3z大的A1區讓票 和 感謝some61321 一些大的幫忙 TTTTTT 讓悲劇中部人的柿子有機會拿到官方手燈 又熱又下雨的辛苦了TTTTT (所以你要不要跟我談談那八位板友(?)到底誰是誰啊? 能不能推文請自首下呀XD) ***** 本篇是敘述文XDD 心得含吐槽與抱怨文 ***** ---------------------前言--------------------- 和朋友們選了04:18pm 的高鐵才到達台北 (恩,對 就是這麼喜歡418XDDD) 現場晃一圈後,和一些大拿完手燈~ http://i.imgur.com/Y4Ov1GS.jpg
但手燈有多了一隻QAQ 由板友手最快的大大先得XD 交易完後才發現,已經六點二十左右了~就乾脆直接在人龍裡面不動等進場了lol ---------------------入場--------------------- 恩,入場真的一點都不誇張的亂七八糟, 都六點半了 那一大票的人龍就在體育場門口罰站瞎等 (連SNG車要出去和要進來的車輛都卡住XD) 看閒聊推文,主辦六點半再做最後確認??? WT..... 終於40分的時候看到前面的人龍有在移動 (感動...我不喜歡養蚊子阿阿阿) http://i.imgur.com/d5k2pW8.jpg
我大概是7:05分左右入場的,好的!! 六點半主辦說再做最後確認?!!! 哦乾~這真的是我看過最扯的主辦了拉,我這時候進場只有一個入口 (分流入口還沒開) 工作人員一直吶喊,座位1~30號(含)請排這邊入口,當時我就覺得莫名其妙= = (還在入口處就看到裡面VIP區有小毛頭拿著應援棒在玩....真的非常乾-"-) ----------------------------------- 入場後才知道A區座位大混亂,媽阿 這是什麼學生團體活動才會犯的錯啊????我天 前面A區,賣票區位圖純參考用= =!!!! 看前方被圍著的工作人員說才知道,區位置跟號碼對不上,請照座位號碼和排數找座位.. 重點TMD座位號碼還不是貼正面,還要翻椅子背後才能看到小到不行的座位號碼!! A區大家根本進場翻椅子就怒就飽了,而且座位還大對調!!!! 本來我應該是A區7排正中間偏右,那知道看座位號碼入座才發現 我根本跑到A2區面對舞台正中間阿!!!!! (雖然後面感覺因禍得福 冏XDD) 抬頭一看舞台,媽呀這舞台也太高了吧,前排的Golden Stars們根本悲劇吧冏 真的大概6~12排視野會比較好一點,阿不過就是看不到他膝蓋以下就是了QQ (再次感謝3z大讓票XD) 還有入場為什麼不能拍照阿!? 主辦我不懂你。 準備好手燈,看完聯應的應援資訊重點,抱怨這麼多終於準備開場了!!! http://i.imgur.com/ZlRQrVm.jpg
--------------- Fly ------------------ 工作人員搬椅子進場,大家就開始尖叫~~阿阿阿XDDD 然後秀妍就出現拉!!!!! Fly開始的時候是坐在椅上拿雜誌跟Dancer歐尼玩這邊大家都知道 但秀妍阿!!!!!! 你能不能別這麼壞阿!!! 我以為只是假裝看個雜誌!!! 那知道鄭JC他竟然拿著雜誌,開口前全程大擋臉XDD 臉是重點阿!!!! 到底誰選的雜誌阿!!!!! 選那麼大本雜誌哩咩衝蝦米XDDDDDD ---以上是開口前3秒的內心OS Invisible 迷霧之中 終於看到臉了TTTT 真的好瘦,腿好細QQ 到第一趴的哦屋哦屋哦屋哦~ 西卡就直接拿MIC對象金星們拉XDDDD 然後後面飆唱高音 各種尖叫XDD --------------- Talk1 --------------- 唱完後今晚最佳神救援, 主持人阿寶和後面表情反應很好玩的翻譯李老師XDD 就出來啦!!!! (有做功課的主持人要加分!!!) 今晚鄭秀妍第一句英文就是應援的 Just little tan? 然後給大家意味深長的微笑XD (可惜主持要開場 翻面「就算皮膚黑我們都喜歡妳(韓)」後她並沒有反應TTTT) 開場就應援真的忙又亂阿XDDD http://i.imgur.com/5U7MDHr.jpg
    一開始阿寶表示這是她主持過的FM男飯最多的一次, 從後面看前排的女飯半站起馬上怒喊是女飯阿XDD 然後阿寶才說之前都接男藝人的FM 云云之類的XDD 這時屋里秀妍第一次殺進去右邊後台調整MIC (阿寶愣了一下,李老師幫忙翻譯耳機問題需調整) 阿寶也丟個機會讓男女飯尖叫看哪個性別人多拉XD 先是男飯的怒喊就是軍人音 BJ4 XDD Golden Stars女飯果然不分國界都有的翼龍+各種音貝的尖叫 阿寶一臉佩服的表示你們贏了哈哈哈,親眼看到我左手邊的男飯一臉苦笑XDDD (誰叫台上剛調整完出來的秀妍這麼會圈女飯阿XDDD) 主持人開始介紹西卡的多種身分,歌手、設計師拉、演員、還有填詞者(英文)XD (阿寶說英文時,鄭JC了解點頭, 李老師表示??? 在詢問一次XD 由此可見李老師,真的不翻譯英文的XD ----------------------------------- Q:準備這張專輯的時候有什麼特別難的? J:準備填詞的時候特別難,但說也奇怪,一般的時候沒有什麼靈感, 但獨自坐在飛機上的時候詞寫得非常順利。 (這裡鄭JC真的講得非常長 一口氣說完,李老師翻譯的真的很好!) Q:很久沒來台灣了,對台灣那兒的印象最深? J:(聽完李老師翻譯,屋哩鄭西卡馬上放下手MIC 一臉無辜茫然的看向阿寶XDDD 真的超級可愛啊!!!!) 覺得阿寶應該也愣了XD 但反應也很快得回道,真的是下飛機殺到飯店然後就沒了? 西卡表示:內~很可惜 阿寶就丟出那下次來去我家論XDDD (底下各種安推尖叫~~~XDDD) Q:既然來台灣雖然沒有旅遊機會,但有沒有喜歡吃的美食? J:(認真思考狀),火鍋!? 這時底下那位喊臭豆腐的Golden Stars 別嚇鄭秀妍阿XDDD 然後筆畫說不出芒果冰 (底下Golden Stars直接找李老師救援XDD), 咱們被阿寶戲稱 你們蛔蟲阿?lol 小籠包(阿寶問吃貨妍能吃幾籠阿XDDD? 台下整個笑翻XDDD) 鄭西卡表示反正很多很多我不知道XDD (超可愛啊XDDDDDDDDD) 阿寶表示歡迎常來台灣吃美食,台灣美食還有很多很多!!而且吃不胖XDDD 秀妍很可愛的蹦出一句 Zero Calories 這題收尾~ Q:最近拍的兩部電影? J: 一個是前NBA球星的籃球紀錄片 阿寶羨慕記妒恨的表示, 剛在後台有聊到NBA G5,是什麼契機之下被邀約的呢? J:Fly這首詞有寫到勇士隊和目前當家球星,而且是家鄉球隊blabla的 就被球隊(騰訊方)看到就邀請去拉! 還炫耀是第一排鄭JC妳可以再更壞一點XDDDD 另一部是那件瘋狂的小是叫愛情 這邊實在是太好玩了XDDD 讓西卡講「那件瘋狂的小事叫愛情」(中文)電影名時 西卡真的是一臉為難的可愛XDD 由阿寶和李老師兩邊cover才分段講完XDD 阿寶還因為要幫忙cover,但人在鄭JC右手邊 殊不知鄭JC右耳耳機藏於秀髮下XDD 根本聽不到阿XDDD 發現阿寶在cover 才馬上直接耳機拆掉XDD 李老師反應也很好玩 完全被秀妍反應逗笑XDD 講完中文後,底下飯吶喊~用英文講啊~~~~~ 秀妍暴怒用英文喊到:是你們說要用中文講得阿!!全場笑翻XDDD (BTW,講完秀妍裝耳機時真的好漂亮啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ----- Talk2 拉出白板畫圖Time ------- http://i.imgur.com/9ZMz9zA.jpg
←人生圖 第一個又是人生座標遊戲, 鄭JC表示:這個之前玩過類似拉,不過每次都不一樣,畢竟每天人生都不一樣啊~ 出生0,5歲時小秀晶出生來到了人生第一個高潮 (阿寶表示:是因為有人欺負嗎? 鄭西卡非常直率的表示 內XD 全場笑了XDD) 秀妍再把手MIC和白板筆交換手的時候,白板筆掉了~一直滾到前面, 阿寶一個箭步幫秀妍撿筆,得到了秀妍小萌音「謝謝!」 這時不小心瞄到李老師反應,表情很像 「我們國家的後輩真有禮貌! 中文發音標準的滿足臉XDDD」 11歲當練習生,有做功課的阿寶詢問是真的在逛樂天百貨時被星探發掘嗎? 李老師翻譯到樂天部分翻譯成樂天世界 被秀妍「叮!!是百貨公司XDD」超可愛啊!!!! 李老師瞬間慌張下XDDD 表示她講成樂天世界是百貨公司才對XD 秀妍回不知道是不是樂天百貨拉 反正就是百貨公司沒錯XDD 阿寶好奇一問11歲時當練習生多高呀? 屋里秀妍比劃了下自己脖子部分,看眼阿寶非常壞的喊了聲歐尼, 然後調戲站在阿寶旁表示就這麼高XDDD ------阿寶自己挖得坑,自己跳XDD------- 然後談到了那個低潮,不知道阿寶是因為主辦沒溝通過還是不知道該怎麼問930 台下冷場了幾秒,右邊的Golden Stars 趁空檔喊了聲Pass!! 阿寶和李老師詢問了下秀妍,秀妍很直率的既然Pass 那ok!就Pass吧~ 後來阿寶說要問問題,如果不想回答可以pass,Golden Stars再度搶先喊Pass XDD , 連問題都還沒講(關於想嫁給賣鞋的問題)就被Pass掉的, 阿寶調侃真的很愛護鄭JC的Golden Stars --------------- Dear Diary ---------------- 吞CD TIME 不過前面幾句,蠻明顯耳機問題還是沒有好 歌詞有慢唱一點 並沒有乖乖地坐著唱歌!!!! 有兩邊跑還向看臺上揮手TTTTTTTTTT 後面間奏部分,英文小萌音出現拉!!!! thank you for coming tonight , 金海很漂亮謝謝你們TT (忘了這英文是怎講的,反正大概是這意思) ------- 唱完後殺進去右邊調整第二次 ------- 左邊出來的阿寶為耳機問題抱歉+傻眼中 XDDD 開始後台爆料某鄭JC 面無表情的時候真的很冰山 XDD 就是位哥啊~還表演在 後台鄭JC 外八走路(走非常快) 帶動作丟衛生紙XDD 嚇到保全為她馬上開門XDD 被阿寶喊回來XDDD (你要去那兒阿XDDD) 阿寶表示真的非常直率、不拘小節,然後是她看過 最不受控的非常自由的藝人XDD (阿寶辛苦了,這裡真的完全靠主持人撐場,右側後臺還在調整耳機._.+) --- 抽粉絲 聽歌Time --- 本來猜3首贏,但太多啦,更改2首即可XD 《戀愛ing》有哼出來,蠻明顯的,公布答案時有放音樂, 阿寶表示 咱們是來聽秀妍唱歌的不是Golden Stars唱XD 《forever love》 對不起我沒聽過lol 《小幸運》 本來泰國場就有想說會不會唱中文歌? 最近有名的就小幸運,但我看了下歌詞, 連土生土長的台灣人第一次聽都要看歌詞了,第二次還唱不出來。 這首難度實在是給她太高了點XD 後又聽到彩排是唱Call me maybe就完全不指望她唱中文歌, 那知道這個環節!!! 不錯不錯有哼旋律已滿足XDD 《姊姊》 咚茲咚茲那段秀妍一開始點頭XDD 還沒哼旋律 我後面的Golden Stars您實在是太厲害了,她連哼都沒哼, 看她點頭就喊謝金燕的「姊姊」 8排的這位朋友您實在是太厲害了,請收下我的膝蓋XDDD 人人有獎~簽名海報, 第一位沒握到手 阿寶幫忙喊第一位你要不要握手阿~~~ 秀妍馬上回頭看~然後非常Man 超級帥氣的往女飯走去握手XDD 超帥啊!!!!!!!!!!!! 冠軍合照一張 (是說拿到合照 能理解真的會大噴淚阿!!!) -------------Call me maybe--------------- 在前面有談到,本來覺得應該會唱中文歌但歌詞太困難了點, 後來高麗大的Call me maybe又那麼讚XD 一直期待她能唱Call me maybe ,畢竟左右兩邊跑滿分阿!!! 看到閒聊有彩排到Call me maybe, 我超開心的XDDDDDDDDDD 已滿足聽秀妍唱英文歌願望TTT -------唱完就殺回後臺換裝、阿寶撐場中-------- 五個小禮物要送人,滿足條件即可得到禮物~ \ 全 體 起 立 / 1.跟西卡同星座站著 (我身邊12*12,除了前排一位白T同學(?)全體陣亡, 我旁邊整排、後面全掛,好尷尬阿XDD) 2.四月份牡羊座站著 (早出生錯了嗎!!!!!!!!!!!!!!! 本人陣亡) 3.穿白運動鞋的坐下 4.沒穿襪子的坐下 5.穿牛仔短褲的坐下 6.剛參加完大學聯考的考生站著 (呀!!能不能不要明目張膽的欺負老人阿!!!!) 最後篩不出人,阿寶由前排Golden Stars建議下, 決定用剛剛抽上台猜歌的票根解決XD鄭西卡換裝完成,阿寶退場XDDD ---------------LMTS----------------- 今晚的Cody 及格!!!!!!!! 從記者會到開場至這套給予滿分至及格的評價!!! 不過唱到第二趴的時後又再摸耳機了QQQQ 而且A區左邊的音響特別爆音、特別大聲 耳朵好痛阿阿阿!! 到椅子舞,左前方的Dancer歐尼非常帥氣的拖椅子進走XDD 跟後排用搬的Dancer歐尼形成強烈對比 這邊重點就是秀妍的扭腰阿!!!!!!!!! 但她蹲下去我的位置只看到顆頭XDDDDDDD 馬上看向大螢幕!!! 這裡要給右側看台上的攝影機大哥!!!!! God job 幹得好阿!!!! http://i.imgur.com/iBVFkb5.jpg
螢幕上是秀妍側拍 那個腿阿!!!那個角度阿!!! 現場成為變態都是可能發生的事情XDDD 一唱完結束,屋哩西卡就帶著 殺氣 往右側後台移動 不是我在說,飯秀妍這麼久了,其實第一次看到她不滿的反應這麼激烈... 那背影跟肢體語言(手比劃了兩下、直接指向後台), 真的能感受到她火大的程度,真的非常霸氣... (((這裡是首次覺得值回票價XDDD 她生氣真的會讓人抖一下,但 好 可 愛 啊 !(喂XD 轉頭回來,阿寶幫忙為西卡和現場氣氛緩頰, 表示彩排時沒發生這問題是真唱 真的很厲害! 但這裡西卡想講話但手拍拍MIC卻沒聲音 真的實在是..難怪剛剛LMTS的時候有時候聲音忽大忽小的QQ 西卡非常無奈的很抱歉,有一度欲言又止的感覺TTTTT 唉...真的很心疼她TTTT Golden Stars 從她回頭到舞台中間後一直在喊gun cha na TTTT 西卡阿!! 妳真的唱很棒啊!! 雖然音響很爛、耳機各種問題,但還是聽得出來真唱阿!!! ---此時論主持人的重要性,趕快收拾好情緒 進入talk3環節--- 準備了Jessica 六個英文字卡抽問題,秀妍非常乖的我們喊抽什麼就拿什麼卡XD J字卡 Q:目前為止最快樂的事情是? J:160516 23:00(KST) (即Vapp live,她最為期待的就是公布的這天!!秀妍阿~我們是一起等MV度過的!!!>口</ A字卡 Q:介紹一下電影劇情內容(應該? J:紀錄片那部是只有她是女角 個性開朗活潑XDDDD (底下各種尖叫XDD 那件瘋狂的小事叫愛情: 介紹略~就喜劇片 (喂XD 講完韓文馬上非常機智的趕快拿MIC 遞到李老師前,讓老師講中文名實在是太可愛啦XDD 李老師嚇到但很努力地回想這部電影叫什麼和邊翻譯的表情很好玩XDD 談到有沒有比較有尺度的鏡頭,西卡用手比真的就是a little XDDD 阿寶表示,反正妳們知道有尺度的部分就a little這樣 (用手比) 未成年的眼睛自己閉上蛤~XDD 這時不知道發生了什麼事,阿寶的手變成伸出了小拇指,看了秀妍一眼, 呀!!!鄭秀妍妳為什麼也乖乖地伸出手打勾勾阿XDD 腦容量炸裂 求解XD -----感謝m大推文補充XDDD-----

06/19 19:13,
因為大家嫌尺度太大唉唉叫…阿寶就說應該只能接受勾勾手這
06/19 19:13

06/19 19:13,
種程度嗎XD
06/19 19:13
------------------------- C字卡 現場出現一組電話號碼,請打電話進來 跟西卡通話XDD 這裡解說完畢,秀妍馬上喊了 Call me !!!!  趕快掏手機阿!!!!XDDD 這橋段的遊戲 感覺秀妍覺得很好玩XDDD 一位幸運的人妻飯打通 撒浪黑連發中XDD 然後表示他老公也是粉絲 阿寶挖坑問男飯老公 「鄭秀妍跟老婆誰漂亮?」 (ps.老婆補刀:我問過很多次了XDDD 最後男飯默默的指向身旁老婆XDDD 秀妍此時表情真的是一副看好戲的感覺XDDD 掛掉後大家繼續努力打電話XD 阿寶喊~~~不要在Call 近來拉~~~~~~ 是秀妍想要多接一通,但可惜接起來又掛掉~索性很瀟灑的說「掰掰」 (此時全體哀嚎XD) -------- 聯應影片+ Golden Sky -------- 本日應援最為成功的一個橋段TTTTTT 回家的時候我甚至在想,要不是那該死的耳機影響到了完美主義的秀妍心情 不然我想台灣場真的應該能弄哭她TTTT 好可惜!!! 聯應的影片真的很成功!!!! 我也成功的被聯應影片給感動哭了TTTTs 手幅應援「謝謝妳回來」 淚腺不受控制ING QQQQQQQQQQ The One Like You OST 真的音有夠高的拉!!!!! 不是我在說聽得時候不覺得!!!! 但自己唱的時候不覺得低音阿阿阿!!!! 真的扯著嗓子拉高音XDDDDD 秀妍有小唱幾句TTTTTTTT Golden Sky彩片真的噴的很誇張XDDD 很擔心秀妍也發生吞彩片事件XDDDDDDDD 不過幸好並沒有發生XDDDD 應援回家看飯拍真的很漂亮TTT 我們成功得到了,能不能開燈的認證TTTTTT 秀妍阿!!!既然都拍照了 快更新IG好嗎?! https://goo.gl/ycOaeE https://goo.gl/uMyROy 拍完照~ 阿寶上來主持下最後的橋段,表示號稱最後一首歌XD 你們知道的~~~ 這時屋哩不受控制、自由靈魂的 鄭秀妍小姐 緩緩地走向前XDDD 然後 彎 腰 拿 水,然後默默的後退走回去看阿寶主持XDDD https://goo.gl/7gcCNx (前排女飯阿~~你們矜持點啊XDDD) 阿寶吐槽:麻煩別隨便亂彎腰好嗎XDDDDD -------------BMW-------------- 安可Jessica 漢給Fly ,真的喊到累XDD 漢給Fly好饒舌阿XDD 但看到工作人員從左側搬樓梯衝出來,各位體力值瞬間補血一半HP, Dancer歐尼出來擺pose 直接滿點。 (不過還是等好久的感覺XD 翅膀完全大發!!! 漂亮,不愧是不拘小節的女人,還直接在台上調整下她的喇叭褲管XDD 走下來的時候樓梯高低差,讓西卡邊唱邊猶豫了半秒 才踏出了第一步XDD 唱完後西卡在右側用英文感謝 今晚的飯們,今晚來到這裡,謝謝各位,下次再見 I PROMISE!。 (你答應了唷TT 眾:卡機碼阿~~~~TTTTTTTTT 散場真的是大家各種手機拿出來拍拍拍!!! 跟捨不得走TTTT 場外,西卡從上保母車那邊沒跟到QQQ 只知道公車站前面一陣尖叫XDDD 然後聽到前面有人喊有看到鄭媽XDDD 就知道前面應該是出來西卡拉 (可惜我只看到黑麻麻在等紅燈的保母車) -------------------------------------- 嘛....全場結束真的瞬間感受到空虛TTTTT 失戀了TTTTTTT 沒首次聽到Golden Stars也蠻可惜的QQ 妳喊星星我也開呀XDD 另外感謝聯應準備這麼催人淚的影片(可惜!!!那該死的耳機阿TTT) 還是那句Follow her heart. 謝謝秀妍妳回來。 快點實現你的承諾吧! 我們下次見。 ---謝謝你看完超級長篇廢話OS滿點的後記XDD---- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.16.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JessicaJung/M.1466327398.A.73F.html ※ 編輯: juan4zi (36.232.16.201), 06/19/2016 17:22:05

06/19 17:28, , 1F
8排的朋友怎麼這麼厲害 看西卡點頭就猜姐姐XDDD
真的實在是太佩服這位了XDD crazypeople: 樓上板友1 06/19 17:30 我有聽說某人在散場的時候怒喊柿子XDD 那位妹妹是不是妳哇XDD 推 roshe8780: 樓上板友2 06/19 17:30 推 himomo0612: 超詳細推~幫我回憶了好多XD 06/19 17:31

06/19 17:34, , 2F
詳細後記推!今天要寫時發現好多順序都亂了 看著柿子

06/19 17:34, , 3F
的後記在回味一次 翻譯老師和阿寶時不時對著西卡露出

06/19 17:34, , 4F
媽媽微笑也很有趣XD
請阿寶和李老師真的是大加分!!! 李老師反應真的很好玩XDDD

06/19 17:34, , 5F
推!!!太詳細了 睡一晚沒失憶真的很敬佩!
我1點多到家,在床上翻滾睡不著XD 到三點把重點記下來,才安心睡去XDD

06/19 17:34, , 6F
板友3

06/19 17:34, , 7F
推 超詳細的心得

06/19 17:35, , 8F
推 好詳細的後記!!!
已有兩位自首XDDD 請問其他五位勒lol ※ 編輯: juan4zi (36.232.16.201), 06/19/2016 18:02:00

06/19 18:00, , 9F
推~詳細的後記和心得

06/19 18:06, , 10F
沒有人自首啊XD

06/19 18:21, , 11F
推推 超詳細!!!記的好清楚阿 我都已錯亂了Q_Q
拍拍,我自己打到最後也錯亂

06/19 18:29, , 12F
推柿子大後記…超詳盡又精彩

06/19 18:29, , 13F
柿子後記好讚!內容詳細上色舒服 就給你90分!

06/19 18:29, , 14F
話說 我沒看到柿子 好可惜XD
不用看我啊XDD,我不是重點XDDD 看那個忍者鄭就夠了XDD 不然她等等又發揮失蹤功力 我又要哀號人跑哪去了XD

06/19 18:30, , 15F
不是我啊 你怎麼覺得會是我?
內線爆料(大誤) 其實我根本不知道有人叫我 (叫了也不會有反應的!!!!)

06/19 18:30, , 16F
柿子可以補阿寶西卡拉勾XDDD
對齁!!拉勾 我印象好像是little那邊?! 我腦容量已經燃燒完了XDDD 已經不知道拉勾在那了XDDDDD

06/19 18:50, , 17F
好詳細啊~又跟著文字回味了一次

06/19 18:52, , 18F
好棒的後記><現在真的很空虛有種在做夢的感覺@@

06/19 18:54, , 19F
阿寶西卡拉勾是在問電影中尺度問題時喲XD
齁齁!!! 沒猜錯!! 我就記得是有手拿出來比才有勾勾這段XD 但為什麼會忽然打勾阿XD

06/19 18:54, , 20F
這可能真的是一場被粉絲覺得雷點最多的FM吧 = =

06/19 18:55, , 21F
感謝柿子的時間軸,讓我回去修了一下自己錯亂的心得XDDD
主辦雷點多到無奈了,唯一可以稱讚的就是她請了兩位很棒的主持人和翻譯。

06/19 18:55, , 22F
那內線我好像知道是誰(? 本來想叫阿娟的
所以就是妳咩XDDD 妳叫本名也沒用阿XDD 我一心只想殺出去找廁所 哈哈哈哈XDD ※ 編輯: juan4zi (36.232.16.201), 06/19/2016 19:07:01

06/19 19:00, , 23F
推柿子大詳細後記~原來岳母大人有來阿>///<

06/19 19:01, , 24F
我記得畫人生曲線圖時 秀妍不是有說自己剛出道和阿寶身高

06/19 19:01, , 25F
差不多之類的還是?? 那邊滿好笑的XDD

06/19 19:05, , 26F
坐在在兩側而兩側螢幕沒有放應援影片沒看到阿TTT
有哦!!!! 阿寶自己挖得坑自己跳那邊我有寫到XDDD 請往上翻 這個印象深刻XDDDDDDDD 聯應應該晚點會放影片拉QQQ 真的很催淚的XDDD ※ 編輯: juan4zi (36.232.16.201), 06/19/2016 19:08:51

06/19 19:13, , 27F
因為大家嫌尺度太大唉唉叫…阿寶就說應該只能接受勾勾手這

06/19 19:13, , 28F
種程度嗎XD
我想起來了!!!!!!!!!!!!!!! 感謝 (馬上補上去XDD) 想不起來勾手指反而又想到有台到NBAXD 吼!!! 這種無關緊要的事情我印象特別深 要是學生時代讀書有麼容易記憶就好了TTTT

06/19 19:15, , 29F
伸出手指 秀妍看了一下就勾上去 (開始尖叫) XDDD
她真的看了一眼阿寶然後手就伸出去了!!!!! 女飯各種安推尖叫XDDD哈哈

06/19 19:20, , 30F
對啦 是我 反正你也不知道我長圓還扁~
我連那位內線親辜 印象都模模糊糊得(對不起我認人糟糕)

06/19 19:22, , 31F
圓啊
肉息壞壞XDDDDDDDDDDDDDD

06/19 19:36, , 32F
哈…我現在也是靠大家的後記在回憶我的記憶@@
除非全場錄/影音,不然真的記不住阿XDD

06/19 20:15, , 33F
散場時聽到女粉說安可口號很想喊桶仔雞,緊來嘪XD
我是喊到有氣無力 XDD

06/19 20:36, , 34F
詳細推 記性超好的啊 我根本看完接近秒忘了 xD
前一天早睡早起,養足精神很認真地看秀妍阿XDD 可惜只有雜七雜八的記性好XD 書一翻開418秒昏睡。lol ※ 編輯: juan4zi (36.232.16.201), 06/19/2016 20:48:09

06/19 20:59, , 35F
妳記得好清楚喔,看到那I♡J我也很感動,各位棒棒噠

06/19 21:24, , 36F
推詳細後記!!! 我只能靠後記回憶了 忘光光XDD

06/19 21:31, , 37F
推推

06/19 21:34, , 38F
補推

06/19 22:02, , 39F
模模糊糊哦 私信我啊 XDD

06/19 22:02, , 40F
肉息出來單挑!