[心得] 久違了 屋里西卡阿>///<

看板JessicaJung作者 (軒)時間8年前 (2016/06/19 16:32), 8年前編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
回來睡醒後比較有精神了XDD 打一些簡單的後記記錄一下此次的心情 首先我大約中午左右到公館的 可是外面天氣超熱的 就先在捷運站內吹冷氣?XD 之後才走路去體育館那邊 台大之前有來過 可是還騎ubike逛校園那種 沒想到體育館滿遠的 就邊撐傘邊走路過去 到了後就看到好多人在排周邊阿 真的辛苦了 有的一大早就來了 我是沒有要買周邊 是要去找版上的人面交從首爾場帶回來的手燈 這時候有點慶幸自己先找人代購了(咦 因為很懶得排隊等阿 就很佩服在排隊的人 外加天氣一下很熱之後又下雷雨的 好辛苦TT 後來在一群人海中找到m大面交手燈了XDD 也小聊了一下 粉絲初次見面卻可以聊的不錯?應該還可以吧? 多虧有共同興趣阿 加上喜歡偶像之後發現自己也愛亂跟人聊天XD 很有意思XDD 這是平常的我不太會做的事情 還是很謝謝m大幫忙拿手燈 才能買到 後來也遇到幾位之前認識的粉絲朋友 其中一個也認識m大 於是我與m大又相見了XDD 有的好久沒見了借由活動相見歡的感覺真好 就在地下一樓休息加拿小卡 個人很喜歡拿應援小卡之類的 就覺得很用心列印出來發給大家 很有心 一切都是愛偶像的心阿 想到還是很感動TT 有拿到很特別的是印製有西卡的面紙 這怎麼捨得用XDD 還有謝謝另一位版友願意換小卡給我 後來就跟初見面的粉絲排隊要進場了 那位聊了一下應該也是版友吧 就也喜歡水晶Hebe之類的 都喜歡反差有點大的偶像但是很有趣這點相當認同 進場隊伍前進的很慢 工作人員也遇到拿大聲公宣導 可是好像才看到一次吧 然後就看臉書很多人在罵主辦了.... 後來好不容易進場了 我的位置在E5區算是最側邊看到舞台的 這時候就有點羨慕剛剛和我一起進來的那位版友 她是正面向舞台阿 感覺比較看得到整體 不過說實話第一次進來覺得原來場內滿小的 然後我的座位沒有應援的東西TT 不過結束後有收集座位上的手幅還有完整的未拆開的螢光棒阿 主持人走出來的是阿寶 當下就想說還好是她 有看之前她主持過的後記 好評都不錯 有做很多功課 果然這次也還好是她 不然氣氛應該沒那麼好 台上台下互動之類的 還有外加爆料西卡有趣又有點man的小萌點 翻譯老師也還不錯 後來才知道原來是在台大教韓文的李老師阿 是結束後看到有人寫心得才知道西卡常常走去後台的原因 當下我只是看到阿寶對於西卡很隨興的走去後台的表情 很有趣阿XDDD 不過雖然很多狀況 西卡還是唱得很好阿 完全是吃CD的鄭歌手 有點可惜的是沒看到西卡說很多話 跟粉絲有更多互動 可能心情也有影響到吧 後來在主持人帶領下和應援手幅影片催化劑?之下 心情有好一點點 我要說那個應援影片在側面的我們完全視線很吃力 兩側螢幕完全沒有播阿TTT 所以也不是很清楚完整內容滿可惜的 中間過程中西卡一直有很多可愛的表情和舉動 很坦率很直接很真誠很可愛 後來發現這些好像比聽現場唱歌更有意思阿 就是很坦率的做自己吧:)) 阿!本來只想說一點點又不知不覺說很多廢話XDD 其實就喜歡西卡6.7年有了吧 能經歷那麼多事而來到台灣唱歌給大家聽 真的很感動 雖然主辦設備問題之類的那就不多說了 希望妳對台灣的印象還是很好的 本來以為自己會哭可是沒有耶XD 當初音源公開聽慢歌有哭 可能太久沒聽到了很想念吧TTT 實際見面卻覺得好像只要能在一起經歷的事情就夠了 也許是自己坐太後面比較沒有參與感也有可能 果然粉絲要坐前面啊~ 變的喜歡看她被捉弄和在看gag concert的感覺XDD 對不起TT 因為很可愛阿 ^^ 期待下次再見面吧:)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.117.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JessicaJung/M.1466325158.A.FAD.html

06/19 17:07, , 1F
側面看不清楚應援影片+1 不懂為什麼小螢

06/19 17:07, , 2F
幕沒有…
真的TT 之後官方應該會有應援影片的

06/19 18:09, , 3F
跟Q大認識很開心…大家圍成一團有共同的話題聊天很棒XD...也

06/19 18:09, , 4F
謝謝你的行動電源
不會啦~跟飯聊天真的很有趣 也謝謝妳的好心面交手燈啊 ※ 編輯: qw5566 (122.100.117.134), 06/19/2016 19:11:40

06/19 19:52, , 5F
嗨~我是和你一起進場的版友XD 我們喜歡的人真的很像 感

06/19 19:52, , 6F
謝一起聊天度過漫長的等待時間 (ps我位置隔壁沒來XD
哈哈 就是一種反差感吧 漢子型還不錯 也很開心與你聊天啊 早知道我應該坐妳隔壁(誤

06/19 19:5, , 7F
推推
06/19 19:5, 7F
5 ※ 編輯: qw5566 (27.245.202.34), 06/20/2016 15:54:33

06/20 19:38, , 8F
來推一個!也謝謝你願意換小卡給我~