[心得] Fly with JESSICA-showcase 後記

看板JessicaJung作者時間8年前 (2016/06/19 07:42), 7年前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
\Golden Stars/ (先讓我murmur個QQ) 這次真的是從頭雷到尾啊啊啊啊啊除了秀妍本人美顏盛世和有趣的主持 個人覺得如果翻譯老師翻韓文給秀妍可以邊講邊翻是不是更好 不然我們叫的時間點很奇怪也會有空檔讓場子冷下來XD 音響耳機設備還讓我們西卡大人生氣了嗚嗚 就不說什麼周邊、進場的雷點了我想大家只會看到越來越火大XDD 但我覺得最扯的是工作人員啦從開始前就一直喊一直喊不能拍照攝影 真的是 一 直 喊 是要去參加什麼高分貝告白比賽在行前練習嗎QQ 我就聽到了可以不要一直干擾我聽西卡的歌嗎QQ 連自拍都不行真的是超級傻眼 表演中也一直在我面前晃來晃去QQ 就是一個教官巡堂不准拿手機出來的概念XDD 一開始fly就是一陣混亂QQ 螢幕竟然沒播!!! 叫眼睛不好又超後悔沒帶望遠鏡還坐2F的我情何以堪 一直安慰自己絕對會有神人拍到fly的西卡..... 幸好之後幾首都有大螢幕不然我真的會哭給西卡看TTTTT 然後秀妍唱功不囉唆就是吃CD! 我只是一直覺得西卡很豪邁的走向後臺很可愛超級可愛世界可愛 並沒有覺得哪裡奇怪也不知道是因為耳機問題(可能是我沒看過其他fan meeting所以沒 感覺XDD) 因為她真的唱得很棒啊啊啊啊啊啊不愧是屋裡西卡~~ 然後印象很深刻的是有一段阿寶說今天是她主持過男飯最多的 因為平常都是主持男星所以女飯居多 結果西卡女粉會錯意不服氣一直吵說是女飯多 最後阿寶還叫男女飯尖叫來看看人數比例 想當然女飯一定是大獲全勝XDD 還有阿寶跟飯們聊天之間都會一直提到我們選對偶像啊或是說這場粉絲跟歌手都很難掌控 之類的XD 飯們會一直叫主持人pass過濾問題XD、幫西卡著想護著她 西卡會很直率的走出去超可愛超可愛超可愛XD(雖然最後知道是大人生氣了orz) 總之我覺得主持人真的蠻重要 幸好有阿寶撐場不然火大的西卡應該會更憤怒現場很乾XDD(雖然她也很不會炒熱哈哈哈XD 每次乾掉她自己偷笑一下但全場都瘋狂尖叫啊啊啊啊啊啊太Q了) 還有猜歌的時候一直露出囧臉真的很可愛 也可以默默感覺到西卡的撒嬌功力>/////< 心裡一直咒罵那五位粉絲XD (之後送禮物的那五位也讓我好恨XD 篩選的題目真的很切心第一題就坐下了TTTT) 再來是golden sky影片排字應援 一邊看影片的時候淚珠就在眼眶裡打轉 為了好好看完聯應用心準備的影片所以忍著 最後西卡轉過來語氣好像要哭的時候我就忍不住了 一直狂哭所有尖叫都沒喊出來TTTTTTT 還說可以開燈嗎想好好看我們 鄭秀妍大暖女TTTTTT 妳是那麼努力才可以這樣完美的出現在我們面前 應該要讓你開心幸福的啊但是今天似乎有點糟 希望所有音響耳機等等不好的事情妳都可以忘記 我們是真的想讓你感受到滿滿的愛TTTTT 今天除了排字應援其他的好像都不太成功... 安可的時候大家好像也累了感覺用盡生命最後一口氣在喊(喊好久哦西卡是換到睡著嗎XD D) 但是還是很感謝聯應團隊!!! 看得出來真的很用心準備只是沒法好好展現出來 可能這種東西還是跟場地有關和她只有一雙小眼睛漏掉就沒了XD 結束之後追去外面等西卡要上保姆車 大家當然就是se好位子了 結果 那保鏢又 一 直 喊 真的很壞人興致.... 就已經站很遠了大家也很守秩序 後來有人發飆說我們又不會撲過去 大家稍微後退之後那保鏢也不敢說什麼了XDDD 嗯大概就這樣QQ 啊其他可愛的小細節就留給別人來說了因為我腦容量有限只是一直覺得好幸福啊啊啊啊啊 啊 這篇是趁我昨晚倒下前怕失憶急速打下來的可能有點亂對不起Orz 我的首po獻給西卡了>/////< 秀妍啊,我們一起幸福的走下去吧,漢給fly!!! http://i.imgur.com/LurPSqm.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.70.196.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JessicaJung/M.1466293365.A.842.html ※ 編輯: bady0107 (111.70.196.35), 06/19/2016 07:44:04 ※ 編輯: bady0107 (111.70.218.80), 06/19/2016 07:48:59

06/19 08:47, , 1F
推 推

06/19 09:04, , 2F
推推

06/19 09:41, , 3F
看好之後會擔心會不會以後不來了...耳機,ENDING問題...

06/19 09:42, , 4F
還有為什麼沒有人接機這個 主辦選人不錯 可是有幾點好雷

06/19 09:42, , 5F
保鑣那段好好笑喔 保鑣是說台灣的保鑣吧?
嗚嗚拜託一定還要來啊...是台灣保鏢沒錯哦 當下真的很不開心因為已經這麼雷了還...唉

06/19 10:25, , 6F
主辦完全被罵翻了啊啊啊 接機那個太誇張QQ

06/19 10:52, , 7F
秀妍可愛的程度跟主辦雷的程度差不多成正比
同意~世界可愛的西卡>< ※ 編輯: bady0107 (42.77.8.155), 06/19/2016 12:11:21 ※ 編輯: bady0107 (42.77.9.160), 06/19/2016 12:49:30 ※ 編輯: bady0107 (59.126.200.89), 06/19/2016 19:44:59 ※ 編輯: bady0107 (59.126.200.89), 06/12/2017 20:53:55