[心得] 160601 Jessica FanMeeting

看板JessicaJung作者 (SOO JUNG)時間8年前 (2016/06/02 13:33), 8年前編輯推噓21(2103)
留言24則, 21人參與, 最新討論串1/1
手機排版,如果有亂掉還請大家見諒 防雷 一開始看到6/1的fanmeeting時間出來的時候竟然沒有發現我那時候人在韓國XDD 是凱西同學跟我說''是6/1!我們在韓國欸!''才突然會意過來哈哈哈 謝謝版友們提供序號給我們才抽到的嗚嗚嗚實在太感謝 一從地鐵站出來就看到大大的西卡 http://i.imgur.com/htNgu0K.jpg
跟指引你到換票區的西卡 http://i.imgur.com/FM1E2PI.jpg
我是坐B區第三排3號,凱西同學坐第七排1號 等到一入場坐定位的時候都要哭了 因為B區是正中間啊! http://i.imgur.com/xVSrLQW.jpg
真的近到不行! 一開始播放觀賞須知 為了要和西卡一起度過快樂的時光,場內禁止錄影跟拍照 所以請還沒買618票的人快去買票進場一起看西卡吧! 不好意思因為看完FM呈現失憶狀態 所以以下內容可能斷斷續續或是有誤的話XDD請大家見諒QQ -FLY- 燈一暗看到西卡和Dancer走出來坐在椅子上的時候我就哭了因為太感動QQ 現場功力一級棒! 唱完後主持人就出來講話也順道介紹西卡出來,本人完全瘦到爆!那個腰那個腿那個手臂 !完全就是女神降臨! 西卡說這次粉絲坐的比生日會的時候更近讓她有點緊張哈哈哈 接下來工作人員推了板子出來,上面有各種名稱讓西卡挑出來寫 姓名:Jessica Jung 年齡:滿27XDDD 家族成員:爸爸媽媽秀晶我 血型:B 體重:活動時44沒活動45(超瘦!) 好朋友:敏英姊姊、Irene姊姊 喜歡的歌:Love me the same 最開心的時候:solo專輯發表的日子 然後還寫了什麼我已經忘了XDD 板子背面是一條線,讓西卡填人生的起伏 5歲的時候秀晶出生了,覺得爸爸媽媽的愛都轉到了妹妹那去,他們覺得妹妹才是小孩, 但才五歲的西卡也是小孩啊! 19歲的時候出道之後才發現原來就這就是出道啊!覺得體力不夠度過一段艱困的時間 到了Gee時期才又上升但後面接著一段波浪線 西卡就說大家都知道發生什麼事吧XD 大家也回答是,那段時間真的很辛苦,還好我們都挺過來了! 不好意思後面我開始有點頭痛所以後面都沒注意聽QQ,只記得西卡說要成為一個厲害的女 人 -Dear Diary- 吞CD吞CD狀態!太棒了! 接下來就是抽歌迷上臺了 抽了7位粉絲,然後挑了一位不戰而勝 被挑中的那個日本粉絲其實就坐在我旁邊的旁邊而已 完全投射羨慕眼光嗚嗚嗚 最後第一名跟西卡拍立得 第二名跟主持人拍XD但有西卡在後面亂入 第三名自己拍但是附贈西卡的ya哈哈哈 真希望也可以被抽上台啊嗚嗚嗚 再來播了Fly美美美的幕後花絮 -Love Me The Same- 其實這首歌第一次聽覺得還好 但後來多聽幾次就會好想漸漸了解鄭氏姐妹為何都喜歡這首 一個說不出來的感覺我不會形容啦XD 然後好了完了以下順序在我腦中全部亂掉了啦QQ -Call Me Maybe- 那時候西卡說是去慶典唱的歌本來以為是冷面哈哈哈 覺得西卡唱這首超可愛的>///< 一小段主持人串場時間送了兩張專輯 主持人問大家哪裡來 我有聽到有人吶喊台灣欸哈哈哈哈 最後兩張專輯送給當天生日跟從軍隊來的粉絲XDDD 還有抽問題卡 我要再次說聲抱歉因為那時候我頭很痛所以已經不記得講了什麼嗚嗚嗚 -Golden Sky- 這首也是聽了會默默想流淚的歌(不好意思啊我哭點超低XDD 吞CD again 唱完Golden Sky後大布幕就放了下來 全場一起喊encore跟jessica交錯 過了沒多久最後面的螢幕亮了,布幕升起 西卡又換了一套衣服從升降台升起來 不好意思這個時候我又哭了哈哈哈哈哈 背後的螢幕有一對翅膀,但我的位子不是正中間所以看到的是沒對準的哈哈哈,不知道正 看有沒有對準 -Big Mini World- 最後一首的安可曲依然繼續吞CD 嗚嗚私心想聽Falling Crazy In Love跟生日會唱過的太陽的後裔的OST 希望來台灣可以唱~ 看到最後的版友真的謝謝你哈哈哈 我知道我整篇後記都在失憶XDD 看完覺得心動還沒買票的人快去吧! 我們618台大體育館見囉^^ http://i.imgur.com/vwkE3YC.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.152.161.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JessicaJung/M.1464845614.A.C62.html

06/02 13:34, , 1F
謝謝捐贈序號的版友們,讓我有機會和東神大一起參加

06/02 13:34, , 2F
西卡的見面會

06/02 13:35, , 3F
目前呈現半入坑的狀態哈哈哈哈
※ 編輯: tvxq0929 (125.152.161.243), 06/02/2016 13:36:39

06/02 13:35, , 4F
東神大先推

06/02 13:43, , 5F
\心得推/

06/02 13:49, , 6F
心得推!居然比生日會還要近!

06/02 14:00, , 7F
猛吞 CD 推! (手燈照看起來好有質感)

06/02 14:17, , 8F
推後記!

06/02 14:32, , 9F
耶~ 東神大 後記推推推~~~

06/02 14:38, , 10F
推後記~看完都想遞給東神大衛生紙了QQ

06/02 14:41, , 11F
推後記~可以了解東神大失憶的感覺!

06/02 14:42, , 12F
推後記~感覺一樓的同學也快入坑了xdd

06/02 14:48, , 13F
推後記,好坑不入嗎XDDD

06/02 14:50, , 14F
請問整場時間多長?

06/02 14:53, , 15F
樓上 約兩小時!

06/02 14:59, , 16F
ok 謝謝樓上回答

06/02 15:00, , 17F
我來推了哈哈

06/02 15:21, , 18F
大家618見~話說吞CD是什麼意思QAQ

06/02 15:30, , 19F
唱得跟CDㄧ樣

06/02 18:25, , 20F
推哭點超低的東神大XD~頭痛還好嗎?

06/02 19:20, , 21F
推><

06/02 19:33, , 22F
推推!!手燈螢光很明顯耶 不會糊在一起QQ

06/03 00:42, , 23F
推後記,那天出門前要拜拜請求神明保佑中籤XD

06/04 13:31, , 24F
翅膀有對到無誤