[自介] MisterMr

看板JessicaJung作者 (被Root虐到玻璃心都碎了)時間9年前 (2015/02/14 15:39), 9年前編輯推噓18(1807)
留言25則, 15人參與, 最新討論串1/1
███ ███ ███ ███ ◢█◣ ◢█◣ █ █ █ █ █ █ █ PTT-JessicaJung板 ███ █ █ ██ █ █ █ 鄭秀妍板 █ █ █ ▁█ █ █ █ █ █ ◥█ ◥█◤ ◥█◤ I'm 220cm tall! 板友自介: ID : MisterMr 暱 稱 : 這...好像沒有(? 性 別 : 女 生 日 : 1994/04 1。認識Jessica的契機? 身為一個拉板板友, 最一開始是因為Taeny才認識少時(摀臉) 然後不知不覺的...目光就被西卡給勾去了(?) 2。喜歡Jessica的原因? 老實說我是一個聲音控XD 從以前就很喜歡那種清亮的歌聲, 所以從小學就是田某歌手的粉絲 本來不太喜歡韓國(大概是因為媒體文化吧?)........現在也是(汗) 但還是很自虐地深深愛上西卡.... 喜歡她發呆的樣子, 也喜歡她認真而專注的模樣。 喜歡她握著麥克風, 甜而不膩的嗓音唱什麼歌都那麼動聽。 3。最喜歡的歌曲或作品、節目演出 最喜歡的歌應該是The one like you (再來應該是Almost..) 喜歡到一開始連韓文發音都不會還是把整首歌背起來了XD 這首歌應該也是讓我愛上她的很大一個契機吧 我真的好喜歡唱起歌來特別迷人的女生(摀臉) 因為喜歡上少時是很晚期的事,很多節目都不知道從哪裡看起 所以節目應該就是JK了 裡頭的西卡怎麼可以那麼可愛又那麼感人QQ 看到最後秀晶準備驚喜 她哭得不能自已的我又想哭又想笑啊 每集都看了好多遍 還忍不住截了簽名檔和無數的圖... 4。想要對Jessica說的話? Happy Valentine's Day 親愛的西卡: 說實話.. 還是最希望看見妳繼續當個歌手, 畢竟這是我喜歡妳的初衷 但不論妳以什麼樣的身份繼續過生活,甚至隱居,不再出現在螢光幕上, 我都希望妳能夠永遠快快樂樂,那才是最重要的。 5。想對Jessica板板友說的話或對看板/板主的建議? 謝謝歪羅當初努力的開板 謝謝每個在板上發布消息的板友 謝謝大家還愛著西卡... 6。自由發揮區 其實我覺得自己還在失戀期沒有走出來...都快半年了啊(哭) 已經好一陣子不敢聽少時的歌了 一直到現在都是 前陣子KKBOX裡不小心跳到Indestructible時我很丟臉地哭了 儘管手機鈴聲一直是自己剪輯的 最後一段西卡唱的part 沒想到再聽到整首歌還是會哭(.......真沒用) 自從田小姐(我一直不知道到底能不能講白囧)之後 我就沒有如此深切地愛上第二個藝人了...直到遇上西卡 (雖然後來因為西卡的solo實在太少有點忍不住爬牆到太妍...再摀臉) 因為真的太喜歡了, 去年大學剛開學那時候在家裡大哭QQ 有好一陣子 不敢去看太多相關消息 .... 知道西卡板開了 推個文加了最愛之後 也不敢再多看 (完全就是失戀的狀態) 一直到現在還是沒有完全好起來 但一直在努力調整心態... 希望能夠趕快邁向聽到她們的歌不會心頭酸酸的那一天QQQQ 前陣子看到消息, 知道西卡有在錄音室裡真是感動得想哭 期待鄭歌手回歸的那一天QQ 喜歡西卡, 起先因為她的個人特質, 然後漸漸喜歡上她的所有樣貌, 好的那面格外珍惜, 不好的那面成了她獨有的小缺點, 倒也可愛 她有她的人生, 有她想追求的一切, 作為一個小粉絲, 唯一能做的就是支持她了。 (雖然還是學生的狀態根本買不起B&E 汗..) Jessica Jung, Fighting! zZzZzZ... ── 躺西卡(?)歡迎你的加入! >->o ────────────── -- OnStyle - 鄭秀妍的人生 ● 我吃 我睡 我妹 http://i.imgur.com/IGgpqoX.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.201.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JessicaJung/M.1423899568.A.41A.html

02/14 16:13, , 1F
自介推!! 可以入太西坑(兩不誤XDDDDD
太西duet曾經是我最期待的事情之一QQQ 已經快要陷入坑裡了但為了當初入坑的理由堅持著XDD

02/14 16:28, , 2F
推自介推老田XDD這兩隻牡羊都很迷人lol(尤其都很吸引女

02/14 16:28, , 3F
飯ww)
這麼一說我才想到兩隻都是牡羊座這回事XDDDDD 但換個角度想我也不知道我飯上一個人的點除了歌聲還有什麼(?) 因為甄哥和西卡實在不太像反而比較像太妍(摀臉) 還有大家情人節快樂 選這一天發文好幸福的感覺(?) ※ 編輯: MisterMr (39.8.201.240), 02/14/2015 16:35:53

02/14 16:35, , 4F
沒有暱稱的話..就交給廠長啦..廠長快來XDDD

02/14 16:49, , 5F
Nonono!!放空靈魂出竅的時候這兩隻完全一模一樣XDDD一個

02/14 16:49, , 6F
愛唱歌一個是喜歡唱歌也是ww不過老田有另外兩隻在身邊的

02/14 16:49, , 7F
時候是Hebe模式就是了XDD((西卡板談老田希望我不會被歪

02/14 16:49, , 8F
羅桶哈哈

02/14 16:54, , 9F
不笑的時候就像臭臉這點也一模一樣XDD

02/14 16:55, , 10F
或許還能算上講話常常神來一筆(蓋章)

02/14 16:57, , 11F
Shoot推!!!(咦
天啊我居然找到同樣是shoot粉的西卡飯 快來跟我擊掌XDDD

02/14 16:57, , 12F
原po一直摀臉也太可愛XDDD加油啊!!
謝謝爹地>///< ※ 編輯: MisterMr (39.8.201.240), 02/14/2015 16:58:46

02/14 17:17, , 13F
另外同年推哈哈

02/14 17:41, , 14F
推~同樣是西卡&馥甄飯!

02/14 17:42, , 15F
真的要推坑太西!雖然影片很難找但真的是各種美好>//<

02/14 18:45, , 16F
看到田小姐笑了 今天fx版也有田小姐消息喔 XD

02/14 18:47, , 17F
推推 希望情人節大家都快樂 我愛西卡啊~~

02/14 18:55, , 18F
我知道Q_Q好羨慕歪羅大可以看到野生的本人

02/14 19:21, , 19F
妳的暱稱 就叫作霧人吧! 你覺得怎樣XDDD
這.....XDDDDDDDD

02/14 19:24, , 20F
小田!!

02/14 19:51, , 21F
暱稱叫:兩個先生或先生先生?
這..可是我是女孩(泣) 有點後悔為了紀念飯上少時後他們第一次出新歌而創這ID啊... ※ 編輯: MisterMr (124.11.137.195), 02/14/2015 20:45:38

02/14 21:23, , 22F
我懂,被認成男飯(淚

02/15 00:12, , 23F
再怎麼差還是有歪樓墊底XD

02/15 01:02, , 24F
^^^^霸氣的ID

02/16 02:12, , 25F
姊也是老田的飯 老田的嗓音我超愛的XDDDDD