討論串[討論] 林到底該怎麼打...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 27→)留言54則,0人參與, 最新作者addition777 (AD)時間9年前 (2014/12/06 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
1.林打普林斯頓:. 跑不出空檔,老大開始低命中率自幹,球隊一直輸。. 老大:我也不想這樣自幹,但是我不能坐看球隊被打爆~~~~. 隊友:教練我想打籃球。. 媒體:你們看看這隻湖人隊,簡直是極品阿!. SCOTT:其他人要多給老大一點支援。. 2.林自幹:. 老大:這就對了,但不要太多,等下換我。(
(還有248個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者jstar100 (xyz)時間9年前 (2014/12/06 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實很簡單,有看現場的鄉民也說的很白,就是把教練當沒教練. 1.林打普林斯頓:. 跑不出空檔,老大開始低命中率自幹,球隊一直輸。. 老大:我也不想這樣自幹,但是我不能坐看球隊被打爆~~~~. 隊友:教練我想打籃球。. 2.林自幹:. 老大:這就對了,但不要太多,等下換我。(開始瘋狂要球). 3.林打
(還有219個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Nicher (rehciN)時間9年前 (2014/12/06 13:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
他要怎麼打很簡單 幾件事情而已. 反正都不會贏球了 已經是連續多少場人家的內線看起來像超級明星. 一些名字都沒聽過打個10/11 打勇士也是一樣 根本不是偶然. 內線隨便一個普通先發 看起來跟NBA50大球星一樣. 贏了也不會讚美你 輸了大家鍋分一分 比賽重點當然不是贏球. 1. 在這種爛隊友的情況
(還有1497個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者loutoe (123)時間9年前 (2014/12/06 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
和老大搞好關係就夠了. 有時候職業球員不是只看技術層面. 人際關係更重要. 技術好,但是隊友偏偏在你上場的時候像遊魂一樣,或是像黑洞自幹打鐵. 搞到你不知道該怎麼打,搞到你失去自己的風格. 變成一直戰戰兢兢的迎合教練、迎合每個隊友,變成每個人往上爬的食糧. 久而久之從明星變成普通先發、再變替補、再來
(還有427個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁