討論串[閒聊] 我是林密,這幾天對季前賽的心得…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-9(6推 15噓 89→)留言110則,0人參與, 最新作者jackjack0040 (小肥肥)時間11年前 (2013/04/20 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論,我不想再黑哈了…. 季後賽快開始了,這幾天的比賽每場都有追,也一直沈迷在林書豪吧上的回文,分別是對太陽、湖人的比賽的結果都是輸球,大家應該都知道原因,太陽是因為冰箱冰我林,哈登膝傷亂打;湖人則是暫停後冰箱要執行單打戰術,例行賽哈登打完延長賽帥哥打,看這兩場簡直是黑哈登黑到我吐血…. 事後哈
(還有1404個字)

推噓54(54推 0噓 76→)留言130則,0人參與, 最新作者puppetsgame (123 ~ツアーがはじまる~)時間11年前 (2013/04/20 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
除了「放水球」三字以外,其他沒什麼意見。(這指責有點嚴重). 之前在打 2012-13 進攻數據統計時,有漏了一項沒寫出來,主要是因為希望把. 文章重點擺在 Lin 本賽季「作為控衛的表現」上;不過數據雖然不會騙人,就. 像那句老話:lies, damned lies, and statistics
(還有5052個字)

推噓26(26推 0噓 38→)留言64則,0人參與, 最新作者badgreen (迦樓羅)時間11年前 (2013/04/20 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法是冰箱只是執行者而已,方針已經是高層決定好了,. 就是要培養哈登,哈登的球技方面沒有問題,缺乏的是領導能力以及. 組織能力,這恰好是LIN有的.所以你會在很多關鍵時候看到冰箱在場. 邊叫隊員把球給哈登,領導能力和組織能力只有在大場面才練得出來,. 如果給LIN來組織,哈登是無法成長的.關鍵時
(還有76個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者jackjack0040 (小肥肥)時間11年前 (2013/04/21 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
剛從鄉下回來…沒想到討論這麼熱烈…對於上一篇的對球員的指控,措詞是很重了…. 我是個信佛的普通眾生,學佛的目的就是學習放下怨恨和煩惱,所以球季結束後,我想了兩天火箭隊的一些事情,就為哈林的事情煩惱著呢~然後我唸一下佛心經就釋懷了,整理一下思緒,先把結論寫出來,再把這幾天的想法一一列出…其實我會黑哈的
(還有1743個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁