討論串[贈送]有關Lin的內容傳單
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 0→)留言17則,0人參與, 最新作者pudding50220 (瑄瑄)時間12年前 (2012/05/11 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天從學校帶回4月號的新竹青年六本(過期要準備回收,被我從教室的回收箱撿回來),裡面有二頁(四面)有關Lin的內容。. 一頁版面大概是25K,共二張。. 圖片示意圖:http://ppt.cc/fzyT. (電掃描後的圖顏色變的有點怪,灰灰暗暗的,有色差。但實品顏色比這個圖漂亮). 我想說或許會有
(還有845個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者pudding50220 (瑄瑄)時間12年前 (2012/05/11 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 不等到10點了,我現在直接開獎。. 恭喜以下六位板友↓↓↓(我應該沒有數錯順序). 第一位是順序第七的:pinkuna1120. 第二位是順序第十的:jing1224. 第三位是順序第十二的:zerokonz. 第四位是順序第一的:goyi. 第五位是順序第十四的:trpw. 第六位
(還有845個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者pudding50220 (瑄瑄)時間12年前 (2012/05/12 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
這是回覆給沒中獎的11位板友。. 下午去影印店印圖片回來了,解析度還不錯,紙質我也選了最高磅數的來印(一張要15元,好貴啊~)所以送給沒有中獎的另外11位板友。. 不過一張小卡的大小沒有很大,長寬大約13.5公分/8.4公分,. 小小的心意請不要嫌棄。. 用印刷品方式寄出,郵資一樣我出。. 請以下1
(還有826個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者tinamo (Cape Cod)時間12年前 (2012/05/18 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
感謝pudding50220大大如此用心的贈品!. 今天收到了來開箱一下XD 很精美喲. http://ppt.cc/Nq1K. 看到實品很感動 布丁大好認真包裝. 印出來的Lin小卡也很漂亮. 再次謝謝pudding50220大的用心:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁