討論串[討論] Jeremy Lin 的未來
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 31→)留言52則,0人參與, 最新作者RNAi (inhibition)時間12年前 (2012/03/16 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是因為 Lin 開始看 Knicks 我甚至之前都沒在追NBA的消息~. 所以真要說 我應該算是林迷而不能說是尼克迷.... 再加上最近的風風雨雨 實在讓人既生氣又無奈~"~. ---------------------------------------------------------. 看
(還有568個字)

推噓14(14推 0噓 24→)留言38則,0人參與, 最新作者eguyo5566 (一窟唷)時間12年前 (2012/03/16 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
下場對溜馬應該還是會他先發. 但很有可能那場是最後觀察期. 如果失誤跟助攻比不在下降. 那麼很有可能被降為替補. 上一場雖然贏. 但助攻失誤都6...這能看嗎. 愛爾達體育台的主播前幾天轉播也提到. 如果林書豪在日後比賽變為替補. 大家也別太意外.... 新教練的說詞. 他的確把四個後衛LIN BB
(還有215個字)

推噓43(43推 0噓 93→)留言136則,0人參與, 最新作者ancova (ANOVA)時間12年前 (2012/03/16 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
Lin季後是受限自由球員,. 有幾種情況:. 1.Lin想留在Knicks,Knicks也想綁住他. 結果:待在Knicks. 2.Lin想留在Knicks,Knicks希望他離開,但有其他隊提出Offer. 結果:轉隊. 3.Lin不想留在Knicks,Knicks不想留. 結果:轉隊. 4.Li
(還有1112個字)

推噓16(16推 0噓 44→)留言60則,0人參與, 最新作者Eijidate (回天J舞六連!)時間12年前 (2012/03/16 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
我不認為代理教練敢摘掉Lin的先發. 我覺得他只是放話在穩定甜瓜和阿罵這些大牌的心. 意思就是說以後可以開心得玩ISO,全隊幫你清開單打囉. 因為甜瓜的實力擺在那,非不能也,是不為也. 新教練只要獲得甜瓜力挺,他就能坐穩一陣子. 問題是林和其他受益於冷笑話期間發光的那些板凳(JJ,Novak之類).
(還有371個字)

推噓36(36推 0噓 62→)留言98則,0人參與, 最新作者Aggro (阿果)時間12年前 (2012/03/16 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
看推文我不知道大家在悲觀啥. Lin現在地位明明就很穩. 首先對外. Lin現在累積的人氣還是很高. 球迷眼睛也是雪亮的,這段時間誰在搞鬼大家都很清楚. 你動Lin是想讓紐約球迷爆動嗎?. 動他贏了還好,萬一輸了請問這下要拿誰開刀?. 教練?丁尺?還是阿罵拳王?. 其他人會不會覺得他喵的有人逼完宮還
(還有1049個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁