[新聞] 林書豪領導火箭方式曝光 用短信激勵後輩

看板Jeremy_Lin作者 (ㄎㄎ)時間11年前 (2013/04/09 00:07), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
好像沒人PO的樣子 好新聞 分享下 林書豪領導火箭方式曝光 他通過短信激勵後輩 雅虎體育訊 北京時間4月8日據《休斯敦紀事報》報道,近期書豪的表現越發出 色,而他的領導才能也得到了越來越多隊友的公認。新秀泰倫斯-瓊斯便直言, 林書豪經常用發短信的方式來指導他們這些年輕的後輩。 瓊斯是本賽季首輪第18順位新秀,不過在火箭他曾一度起起伏伏,並被多次下放 至發展聯盟。然而即便如此,書豪仍對後輩相當關心,瓊斯透露林書豪會時常發 短信給他,以及隊內其他被下放至發展聯盟的球員。 “幾乎每場比賽的賽後,我都能收到你他的短信,尤其是當我在場上有出色的表 現時。”瓊斯接受採訪時這樣說道。“當然了,我也會在賽後給他發短信,幾乎 每場比賽賽後我都會與哈登進行交流,許多隊友也都會來關心我,不過林書豪卻 是最特別的,除了幾乎每場比賽都給我發短信外,他也給其他所有人發短信。” “這種方式肯定會對我有所幫助。”瓊斯繼續說道。“因為我知道他在關注我的 比賽,知道我的隊友在為我出色的表現而喝彩,這意味著太多太多了。” 而林書豪本人也談到了這個話題,他表示自己這麼做的目的是為了讓那些在發展 聯盟裡的球員不會感到寂寞,同時讓他們意識到自己並沒有被球隊所遺忘。“我 在過去也曾經歷過這些,所以我知道這是一種什麼滋味。”書豪坦言。“因此我 與他們保持聯繫,確保他們感受到自己依然是球隊的一份子,並給予他們信心。” “我認為這對於他們的成長真的很重要,就拿我來說吧,當年在發展聯盟裡打球 的經歷清晰的回蕩在腦海裡,宛若昨天發生的那樣。因此我試著去鼓勵他們,事 實上但凡能夠幫上他們的方法,我都會去嘗試一下。”林書豪總結道。 此外連續缺陣的帕森斯情況也有所好轉。“現在感覺好多了,我做了一些有氧運 動,以及一些罰球練習。希望能在當地時間週一趕上隊內訓練。我當然希望能上 場比賽,尤其是像周日輸給掘金的那種場合,我認為自己能幫助球隊。” (責任編輯:王緒蓬) http://sports.cn.yahoo.com/ypen/20130408/1694633.html 心得: 這是球隊能那麼快建立默契、打好團隊籃球的原因之一吧~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.155.19

04/09 00:08, , 1F
揪米林揪甘心

04/09 00:11, , 2F
好貼心的Lin

04/09 00:30, , 3F
其實OP了...有外絮翻譯....

04/09 01:27, , 4F
明明是學弟 後輩感覺差了20歲

04/09 02:37, , 5F
在6120貼過了喔~

04/09 07:23, , 6F
我快哭了

04/09 10:06, , 7F
溫馨

04/09 19:48, , 8F
囧 看到好東西就po上來 沒注意到已經有外絮翻譯