[新聞] NBA官網專訪 讚「林天才」

看板Jeremy_Lin作者 (長期代訂 博客來)時間12年前 (2012/03/21 05:58), 編輯推噓2(316)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/mar/21/today-sp6.htm 〔記者葉士弘/綜合報導〕「林來瘋」席捲全球,昨天NBA官網「一對一」(One on One )節目主持人拉夏德拿出一本林書豪故事的腳本,希望林書豪為它命名,謙虛的「豪小子 」靦腆地說:「我不知道,我真的不確定」,卻獲得主持人採納,更以「天才」稱讚他即 時反應。 豪小子謙遜獲青睞 「一對一」節目昨天放上三名NBA球員訪談,除了林書豪外,還有塞爾提克隊前鋒皮爾斯 與灰狼隊前鋒洛夫兩名明星球員,而林書豪訪談影片的點閱率遠遠高過兩名大咖球星,也 證明「豪小子」即使面對紐約媒體唱衰,他的表現仍獲球迷肯定,人氣絲毫不減。 奇蹟之旅 仍在享受過程 「我想這是一場奇蹟,沒有人預想得到會發生這一切。」林書豪即使已經成為尼克隊不動 的先發控球後衛,對自己的出色表現仍謙虛以對,雖然他強調自己的故事令人難以置信, 但他總心存感激,並享受這一切。 拉夏德還在訪談中拿出林書豪故事腳本,希望主角自己命名,「豪小子」謙虛回答「我不 知道」,卻獲得拉夏德激賞,稱讚林書豪簡直是「天才」,而林書豪也搞笑回應:「所以 我念哈佛。」兩人都笑得開懷。 最後拉夏德不忘針對林書豪失誤過多的缺點發出疑問,「豪小子」沒有迴避,他說:「我 有時會犯一些錯誤,但我仍會保持侵略性,繼續攻擊籃框,這不會改變。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.236.13

03/21 06:01, , 1F
這啥爛標題...記者

03/21 06:49, , 2F
我是覺得 台媒新聞超沒營養 可以禁一禁

03/21 07:47, , 3F
真的不噓不行...那句「天才啊」是常用語,差不多跟

03/21 07:47, , 4F
"Good Job"同等級而已

03/21 08:38, , 5F
Amazing Incredible Genius Great

03/21 09:13, , 6F
櫻木表示:

03/21 10:18, , 7F
我才是林添財

03/21 10:34, , 8F
樓上XDDDDDDD

03/21 10:40, , 9F
樓樓上XDDDD

03/21 11:07, , 10F
樓樓樓上 你自爆姓名了~~~