[新聞] [未知的奇蹟] 豪為爆紅下標題

看板Jeremy_Lin作者 (夜風)時間12年前 (2012/03/21 00:32), 編輯推噓9(908)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
[聯合晚報/記者王樹衡/綜合報導] 林書豪於NBA寫下傳奇故事,他如何給自己的故事下標題呢?答案是,「我不知 道,我真的不確定!」連林書豪自己都笑了,或許他認為一切都是來自奇蹟吧! 專訪一上網 瀏覽破1.7萬人次 NBA官網所屬電視頻道「一對一」節目,今天登出專訪林書豪畫面,由主持人拉 夏德(Ahmad Rashad)與林書豪坐下來對談,這段畫面一上網至中午為止,就吸引超過1.7 萬人次瀏覽,相較於同時段登出的塞爾蒂克球星皮爾斯(Paul Pierce)專訪只有1700次瀏 覽,林書豪整整多了10倍。 這段6分半林書豪專訪,最有趣的一段,就是主持人拉夏德拿出一本林書豪故事的 腳本,上面標題寫著「未定」,請林書豪為這腳本下標題,林書豪看了腳本之後,說了一 句,「我不知道,我真的不確定!」主持人馬上說,「這個好,我喜歡這個標題。」林書 豪馬上就回應,「好,就這個了!」 這段節目介紹林書豪在NBA突然竄起成萬眾注目的表現,主持人提到這是很多人夢 想的事,林書豪說,「我實在無法形容,我認為這是一場奇蹟,沒有人會想到我會來到這 裡,發生這一切的事。」 主持人特別提到林書豪與隊友費爾德斯,一個哈佛大學,一個史丹福大學的「書 呆子擊掌」,林書豪笑說,「這是件很有趣的事,我們都樂於去做這種祕密的擊掌法。」 談失誤 「會繼續保持積極性」 回到嚴肅的問題上,主持人一針見血,點到林書豪場上的失誤問題,林書豪說, 「我了解有時在場上做的不好,我會犯一些錯誤,但最重要的是,我會繼續保持在場上積 極性,繼續攻擊籃框,即使會有不好的結果,都不會改變。」 最後林書豪提到,「今年,我告訴自己要更加努力打好才行。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.185

03/21 00:36, , 1F
看到這篇,不知道為什麼我突然想到一首老詩歌

03/21 00:37, , 2F

03/21 00:37, , 3F

03/21 00:38, , 4F
或許林書豪一直就是這樣想的吧,尤其在沒落的那段時光中

03/21 00:39, , 5F
他只能告訴自己「努力向前,許多事明天將臨到」

03/21 01:23, , 6F
林書豪新書:內容無法形容,出版是奇蹟,過程沒人想到,

03/21 01:23, , 7F
標題我不知道

03/21 01:26, , 8F
林書豪:這種書賣得掉嗎? 瓜:沒有問題啊啊啊啊啊!!

03/21 01:26, , 9F
(對不起,還是忍不住用了這個梗XDDD)

03/21 01:30, , 10F
大標: I don't know 副標: I'm not really sure (定案)XD

03/21 01:31, , 11F
除了推~還能說什麼

03/21 01:34, , 12F
推T大 感覺滿吸引人的www

03/21 02:01, , 13F
推T大和大叔的推文XDDDDDDDDDD

03/21 03:55, , 14F
大叔太幽默了

03/21 07:04, , 15F
出什麼書呢? 林書豪的故事才剛開始呢!

03/21 21:28, , 16F

03/21 21:29, , 17F
沒錯 啾咪的故事現在才正要開始