[新聞] NBA/「豪瓜」球迷互嗆

看板Jeremy_Lin作者 (達克)時間12年前 (2012/03/16 22:37), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
http://tinyurl.com/72pwxzu 尼克隊甜瓜安東尼和林書豪是否有瑜亮情節?兩人雖然否認失和,不過兩邊的球迷,已經 開始在網路上嗆聲,甜瓜的球迷還在「推特」上,用充滿歧視字眼的「Chink」(中國佬) 來稱呼林書豪,儘管如此,林書豪相當有風度,簡單回應「神愛世人,我也愛你們」,希 望化解兩人球迷之間的對立。 林書豪和隊友們在紐約揮汗練兵,站在林書豪旁邊,這個人看起來心情超好,從頭到尾臉 上都帶著笑,他就是傳聞逼走丹安東尼的甜瓜安東尼。 網路動畫:「我不知道有哪個板凳球員會變成全明星球員,我不知道有哪個板凳球員,會 變成未來的MVP球星,所以我判丹東尼出局,聽著,甜瓜,我很想對你好一點,但你讓我 別無選擇,我必須告訴你,沒有你,尼克會更好。」 這是球迷在網路上做的一段動畫,故事的結尾是安東尼拿出一把槍,解決了林書豪,甜瓜 和林書豪有沒有心結?雙方都出面否認,但兩邊的球迷各擁其主,已經在網路上吵了起來 ,甜瓜的球迷先是在Twitter上,用「Chink」輕蔑的字眼,罵林書豪是「中國佬」這個充 滿種族歧視的字。 過去曾讓ESPN的記者丟了工作,有虔誠信仰的豪小子很有風度,他以「神愛世人,我也愛 你們」,嘗試化解對立,丹東尼下臺一鞠躬,林書豪的失落完全寫在臉上,他說昨天和丹 東尼有互傳簡訊。尼克隊球員林書豪:「我跟他說,我對他的離開感到很難過,但是... 你知道...。」記者:「丹東尼有說什麼嗎?」林書豪:「嗯...他告訴我,要保持積極的 態度,並且繼續努力。」 豪小子說,他實在欠丹東尼太多,一切盡在不言中。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.192.45

03/16 22:43, , 1F
這種台媒文XDD

03/16 22:46, , 2F
這個人看起來心情超好XDD

03/16 22:46, , 3F
有人出大絕招

03/16 22:48, , 4F
寓褒貶於文字之間..."這個人看起來心情超好" XDDD

03/16 22:48, , 5F
現在才知道原來有瓜迷XDDDDD

03/16 22:49, , 6F
那個不是瓜迷吧...不是被弟弟盜帳號的湖人迷嗎@@

03/16 22:51, , 7F
我也以為是湖人迷?看他推特自介寫得

03/16 22:54, , 8F
他帳號不是自砍了(?) 現在球迷回應都會變成新聞....

03/16 22:54, , 9F
記者英文那麼爛 分不清瓜迷湖迷很奇怪嗎?

03/16 22:56, , 10F
是"自稱"被弟弟盜帳號 在我看來想引起Lin注意的可能性較大

03/16 23:06, , 11F
那個人明明是湖人迷....台媒記者不意外 = =

03/16 23:09, , 12F
那個就是傳說中的酸民自盡!!!!

03/16 23:16, , 13F
哈哈哈 酸民自盡!!!!

03/16 23:35, , 14F
所以其實是胡瓜迷?(誤)(胡瓜:喂!怎麼我又中槍了?)

03/16 23:40, , 15F
東林黨爭開始