看板 [ Jeremy ]
討論串今天蘋果日報有洪量大叔的報導喔!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CeliaLin (希莉亞)時間20年前 (2003/11/01 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
悠閒的星期六,難得買了份蘋果日報,幸運的看到洪量大叔的. 專訪,轉載訪問內容和大家分享-. 標題:怪醫情歌手 討父歡心再披白袍. 張洪量中年操舊業洗牙. 內容:. 【劉以安/台北報導】位於台北天母忠誠路的「國維牙醫. 診所」,有位主治大夫叫張洪量,曾唱紅《你知道我在. 等你嗎?》、《廣島之戀》等歌曲
(還有883個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者byptt (ff)時間20年前 (2003/11/02 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
,張洪量說:「有個女病人跟我. ha ha ha ~~~. 是說 沒想到 能完成給你看牙的願望.. 他還記得 :0. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 81.152.202.113.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamerjulia (藍色星)時間20年前 (2003/11/02 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇 周日早上馬上到或那種傳統的雜貨店. 跑了兩家喔. 幸運的買到昨天剩下的蘋果日報. 另外還有一篇小報導是關於張洪量和林嘉欣옊 不過. 不重要ㄌ. 另一版有吳佩慈ㄋ. 穿的好美. 第一次看到她穿迷你裙露出修長的美腿. 以前有八卦報說大叔和她在機場擁吻...........ꄊ 真是帥哥美女ㄟ.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hoky (銀色月光的湖畔)時間20年前 (2003/11/09 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
因為這篇報導的關係...大叔暫停看診!!!!!!!!!!!!!!!!!. 因為不勝其擾. --. 我忘了如何感覺. 無記憶模式. 無感覺狀態. 要怎麼切換. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.30.64.17.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者shenyee (哪有)時間20年前 (2003/11/14 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛好是誠品晒書節. 大前天的晚上,我在敦南店看到一個很像洪量大哥的男生,. 看書的時候很斯文,非常有氣質,連髮型都很像~. 不過我只看到他的側面……. 當時就一直猜他到底是不是洪量大哥,. 原本超想上去跟對方打招呼,. 但自己很怕認錯人,被誤以為另有企圖,. 加上那男生有戴眼鏡,身高又大概只高我
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁