看板 [ Jeff ]
討論串演唱會的現場
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gambol (gambol)時間19年前 (2004/11/22 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
女歌迷為主. 其中又以OL居多(我的感覺啦). 也有爸爸媽媽跟女兒這種組合. 我們家永遠都不可能全家大小去聽演唱會的 所以我覺得這個實在很稀奇. 我有看到一個外國男生坐在2000元區. 幾乎都跟著唱. 然後官網上有人說他坐在那人旁邊. 覺得他似乎是連中文都不太會說的人. 年輕媽媽級的歌迷也不少. 阿
(還有221個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sangos (下一個永遠)時間19年前 (2004/11/23 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得後面歌友會的更是以師奶級取勝耶...我覺得他皮膚好白呢.... 而且其實五官很棒摟.... 小聲的說...好想嫁給他阿~^^"哲爸哲媽算嘛?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.220.124.188.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yang0325 (只想找一個人   ￾)時間19年前 (2004/11/23 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
還有一堆情侶. 坐我前面的還有兩個40多歲人男士. 這是比較讓我吃驚的地方.... 魅力無法擋 ~~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.173.90.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiny (九月雨)時間19年前 (2004/11/23 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
我的感覺是差不多 25 26 的最多~. 情侶真的多 我前面就兩對 旁邊也一對. 我猜有一部份男生是被女生拖來的 ^^". 因為我隔壁那對 女生在演唱會開始前 跟她男友說. 「待會你敢給我睡兩個小時 我打死你!」. 那時聽到還偷偷在心裡笑 :D. 沒錯 這個我也有看到喔 看起來就是還蠻有錢的一家人.
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yang0325 (只想找一個人   ￾)時間19年前 (2004/11/23 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 他再跳佛朗哥舞的那一段. 之後有擺個POSE. 整個帥到不行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.173.90.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁