看板 [ Jeff ]
討論串[閒聊] 阿哲專輯回顧
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者colors (colors)時間20年前 (2004/09/15 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我來起個頭吧 說的不好請見諒 也請其他版友補充喔. 然後我可不可以建議來個版友名單填寫呀?. 每次出專輯都來啊 反正一兩年才出一次. 順便看看多年跟隨的忠實哲迷大家過的好不好. 衝衝人氣 大家熱鬧一下 心裡也頗溫馨的 一整天心情都好啊 ^^y. 然後專輯回顧是因為想建議版主來個 "最愛專輯" 投票啦
(還有1620個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者dorlis (玉)時間20年前 (2004/09/15 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
佩服,還來作個回顧整理. 話說我也很想,但是阿哲在我的成長過程中已經有著不可抹滅的一角. 真的要回想起來可能是來個回憶大苦澀... 早點作整理,也是好的. 免得到我這種程度已經很不願意+懶,就很晚了. ps..我也是七年級的. 沒啥不好提阿哲,雖然我已經習慣同輩給予我奇異的眼光了:p. 我還是在他出

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者sangos (什麼!?)時間20年前 (2004/09/15 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得蠻多七年級也喜歡阿哲啦.... 只是感覺比較隱性就是了!. 阿...就算很久沒聽到阿哲的歌.... 一聽就是很感動.... 完全回到國高中瘋狂的感覺.... 也希望他在台灣專輯能大賣.. 降就能多點時間在台灣宣傳摟...^^". --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gambol (gambol)時間20年前 (2004/09/16 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
看到你真開心. 只要看到有人喜歡阿哲我都會興奮的不得了. 以前我都會躲在唱片行觀望看阿哲專輯銷路如何. 只要看到有人拿阿哲專輯去結帳都會興奮的想抱住他 哈. 你記得真清楚 不愧是忠實歌迷. 對於阿哲 台灣人頂多是欣賞他的聲音. 要遇上像自己一樣很死忠的還滿少的. 所以我也瞭解你說的孤單感覺. 不過到
(還有678個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mvklpk (阿哲→下一個永遠)時間20年前 (2004/09/16 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
記得"我好想"發新專輯那天.... 我在唱片行看到一個應該是阿哲歌迷吧. 因為他很興奮地跟旁邊的陌生人說...張信哲的歌很好聽哦!每一首都很好聽!. 我是沒那麼大的勇氣啦~~但是很佩服他幫阿哲宣傳. --. 這個人.... 很會暈船 講話沈穩溫柔 拿刀的時候很酷 沒有駕照只會騎鐵馬. 頭腦不簡單 四
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁