看板 [ Jeff ]
討論串超讚阿哲小伍雙聲帶演唱會!!續
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者MisaTanaca (一個人的天堂~~)時間20年前 (2004/05/29 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
然後小伍跟阿哲又唱了兩首我比較不熟悉的歌,我的心情被帶得high起來了. 雖然不會跟著唱,但也隨著節奏搖著頭,打著節拍^^. 接下來是阿哲和小伍兩個人互唱對方的快歌. 小伍唱得是阿哲早期的給我一些音樂,他的舞台魅力真是驚人呢!!. 阿哲唱愛的過火也完全頭入,唱得很動感呢^^. 不過唱完跳完後在椅子上
(還有534個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gambol (gambol)時間20年前 (2004/05/29 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
真是精采的講評阿. 不諱言到最後的時候 我的確有種. "今天主角好像是伍思凱"的感覺. (我想可能是安可曲都是小伍的歌 且都有完整唱完的關係吧). 但我絲毫不覺得失望. 他們的個性 表演方式 讓人有這種感覺還滿正常的. 但回歸到音樂面. 阿哲永遠是我心中的最佳男主角阿. 唱到'用情'時. 他站在我正
(還有500個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gambol (gambol)時間20年前 (2004/05/29 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 可能是什麼樣的人就吸引什麼樣的歌迷吧 :P. 我聽到有伍迷說他隔壁坐了一個哲迷. 結果超級ㄍ一ㄥ. 搞到最後他還比那人像哲迷. 哈. --. 人之常情. 是在高山或海濱 在森林或沙漠裡. 感到孤寂. 而我. 卻在人聲鼎沸的十字街頭. 感

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kal (purple)時間20年前 (2004/05/29 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
現在回想起演唱會的自己. 眼睛真的是一刻也捨不得離開阿哲. 有時候真的是強迫自己看一下正在表演的伍思凱. 然後又快速回到靦腆的阿哲身上阿!!. 整場演唱會的舞台設計相當簡單. 呈現出種質不重量的簡樸之感. 兩個人用一動一靜各具特色的聲音滿足了歌迷. 而簡單的設計中也製造出許多巧思. 滿天星空的流星.
(還有332個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dinosaurss (傳言)時間20年前 (2004/05/30 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
我先說一下~~我是伍迷~~. 我昨天看完演唱會之後突然間也變成哲迷了~~呵呵~. 之前雖然還蠻欣賞他的 但是並不會特別注意到他. 只覺得張信哲唱歌還蠻好聽的還有他是小伍的好朋友. 但是昨天的演唱會我聽到了阿哲現場演唱聲音的清亮度讓我為之驚豔阿~. 雖然他整場表演並沒有像小伍一樣活潑但是還是很吸引人.
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁