[心得] 金禾別院

看板Jeff作者時間13年前 (2010/11/07 22:11), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
週末去高雄玩 安排了去阿哲餐廳的行程 跟台北的廣生食品行比 我會更推薦歌迷造訪金禾別院 阿哲屢次都有在採訪中透露他如何打造這座餐廳 所以裡面大至裝潢擺設傢俱書牆 小至瓷器杯盤菜單 都可以感受到滿滿的阿哲 那裡也已經成為高雄婚紗照的熱門景點 用餐短短兩小時外面已有三對新人在拍照 (但因為消費高 所以他們都沒有進來照相) 最近因為發片 一進門初專輯的大幅海報就豎立眼前 用餐後沒多久音樂也從輕音樂變成阿哲的新專輯 整個讓我爽翻了!!! 餐廳角落有一整片的書櫃 都是阿哲家裡塞不下的藏書 很多都是藝術相關的 其中一小區阿哲把歌迷為他收集的簡報集中起來 多半都是簡體字 大陸歌迷送的 讓我回想起我家裡也有兩大本簡報 或許有天我也可以帶過去一起被典藏起來XD 另外廁所的雅致也是受到許多人推薦的 二樓的空間也另有一番風味 當天去有一組團體訂了2F包廂 大概15~20人 也有貌似空姐的一群正姊在用餐 搭配空間設計 整個就非常賞心悅目! 回歸到食物 我覺得也很精緻好吃 整體來說 吃氣氛 也吃美食 尤其沙拉和甜點吧 選擇都很多很棒 如果大家有去高雄 真的很建議去走一走 一定會跟我一樣激動興奮的 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.163.159

11/07 22:33, , 1F
我只看到消費高....orz 好想去啊!!!!

11/08 12:41, , 2F
還好啦 我和朋友兩人吃了一千一 值得啦!!!

11/08 18:34, , 3F
高雄人還沒去過XD

11/10 00:32, , 4F
我一個人就吃一千了~囧