[問題] 張信哲國際歌友會

看板Jeff作者 (我是海安)時間16年前 (2008/05/16 21:07), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問 這個組織現在還在嗎 :p 記得N年前 會長是向麗雯(?) 年費還要600元呢~ 那時候發行的期刊 還滿有趣的說 而且 那時候的阿哲還滿帥的說 >/////< 有人有他們的消息嗎~ :p -- ╔╮ ╭╬──═─────────────────────────────── ╰╬─╚╯──────══════════════════════──═─╬╮ 我寫了一百五十多首歌,有一百首以上,出現在政大移動的路途中。我在道藩樓╰╝ 前唱出一首簡單的小情歌;在蔣公銅像身後蜿蜒地驚嘆著oh oh oh oh;在圖書館 後泥濘漫苔的地面解構出符號;在起風的環山道建築一座被雨困住的城市;在商 學院旁的水溝蓋上找到是我的海;在季陶樓往山上排球場的捷徑裡譜出左邊和女 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.211.128

05/16 21:16, , 1F
一直都在...現在會刊更專業!但會長從來就不姓向喔...XD

05/16 22:35, , 2F
哇~ 真的喔! 那現在也有會費囉~?

05/17 19:06, , 3F
幫補充~會費一樣還是600台幣!! 其他地方請恰歌友會囉:)