[問題] 海報~

看板Jeff作者 (芙兒)時間17年前 (2006/09/26 22:52), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
雖然阿哲的專輯已經發行一陣子了... 遲遲還沒去買的原因... 不外乎是想等看看簽名會..再當場買.... 和害怕到時改版之類的... 畢竟我只是個窮學生..沒錢買兩張啊Orz.... 只是.... 看了一下阿哲這陣子的行程.... 似乎都在大陸.... 台北的簽名會...大概大概...遙遙無期了吧=_=... 所以.... 決定挑一天去買新專輯了.... 看版上熱烈討論的程度....實在是忍不住了啊..... but~~~ 想先問問看已經買專輯的版友.... 這次的專輯有送海報嗎???? 想挑有送海報的唱片行買的說..... 先謝謝大家耐心看完我有點點長的發問文~~ -- 就算只有一個人 我的人生依舊可以精彩繽紛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.215.215

09/26 23:44, , 1F
可是之前阿哲在南部有簽名會耶...北部應該會有機會才對

09/27 20:38, , 2F
聽說原本有,但因為某個「大活動」…所以就取消了…@@"

09/29 22:38, , 3F
我在高雄光南買的 沒有送海報 有點小失望

09/30 00:43, , 4F
我在公館大眾買的..有海報..但是是剛發行時買的

09/30 20:56, , 5F
謝謝版眾...我會去尋覓看看的...<(_ _)>