看板 [ Jeans ]
討論串[分享] Diesel POIAK 008SV
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 22→)留言59則,0人參與, 最新作者clownjacky1 (clownjacky1)時間15年前 (2009/01/28 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
這次要跟大家分享的是 Diesel POIAK 008SV,購於SOHO的Diesel專賣店,稅後價約. 美金285。這條褲子算是我決定最快的褲子吧!好看的刷色,比THANAZ再寬鬆一點的. 剪裁正好適合我這種腿不細卻又不想穿寬鬆庫的人,再加上特別的口袋,試穿後就. 打包了!. 跟大家分享,希望大家

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者backham7624 (瑋)時間15年前 (2009/06/29 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉. 借標題問一下. 小弟我幾天前也購入這件 Diesel POIAK 008SV. 但因為我很少穿這種窄管褲. 所以找不到是合的鞋子搭配. 請問穿這種窄管的. 除了穿converse這種凡布鞋以及timberland的靴子外. 還適合搭配種鞋款呢. PS 以上兩款我都沒有 converse之前有

推噓22(26推 4噓 26→)留言56則,0人參與, 最新作者backham7624 (瑋)時間14年前 (2010/06/16 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我快瘋了. 我媽把我的這件褲子拿去洗. 糟的是 直接 用洗衣機. 也沒翻面 還跟其他衣褲一起. 我剛剛看到曬乾的褲子. 整條褲子都變淡了. 刷痕變得超不明顯. 快看不出來了. 跟之前的完全不一樣了. 變成一條好普通的二流褲了. 我快瘋了 超生氣的. 一條好好且很貴的褲子. 我存了好久 人生第一條柴油
(還有44個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TripleKim時間14年前 (2010/06/16 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
是有這麼誇張? 才洗一次就會退色? 那DIESEL還叫DIESEL嗎. 目前我想得到洗一次就會明顯有差的刷色只有一個:796. 反光黃洗掉就沒了 再穿之後變黃的黃是不會反光的= =". 8SV這種刷色是不怕洗的 要洗到退色好歹也要洗個N次吧(N應該大於20). 就算稍微有退色也不會無止境退下去 再說
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁