[問題] 金斯大 SLIM-V SIZE挑選

看板Jeans作者 (楓小葉)時間10年前 (2014/03/29 23:34), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近存了一筆錢 想去買一條NICE的原色褲來養 參考了許多 決定要好好支持台灣的品牌 金斯大的褲子 就成為了我的目標 但可惜 金斯大沒有實體店面Q_Q SIZE真的很難去抓 所以想問問大家 該怎麼去挑選他的SIZE 本人 170CM 體重75公斤 屬於骨架大的類型 肩膀寬 大小腿也算粗 LEVIS 的褲子 我穿32腰(那個系列就真的忘了 後面的皮標被我洗掉了) TIMBERLAND 我穿31腰 這些腰圍都很OK 但就是大小腿偏緊 可以蹲下 但就是會緊 請問該怎麼去挑選金斯大的尺寸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.225.247 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Jeans/M.1396107265.A.56E.html

03/30 00:42, , 1F
Slim 30略緊,32可能有點鬆 金斯大有免費換貨服務阿

03/30 00:42, , 2F
可以先拿小的 不行就換大的 或者穿過以後跟金斯大本人討論

03/30 00:43, , 3F
他會給你合適的建議

03/30 12:38, , 4F
3Q~我不怕腰圍不行 我只怕大小腿太緊 我的腿真的粗壯.

03/30 23:23, , 5F
那可能32比較合身吧 只是腰可能有點鬆

04/19 22:56, , 6F
腰鬆可以加皮帶阿