[心情] 第一次入手Levis...

看板Jeans作者 (天蠍蝴蝶)時間10年前 (2014/02/07 23:10), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
最近趁著年節放假,和妹妹一起去逛了百貨公司。一不小心就在Levis灑了七張小朋友 >"< 之前其實都沒做功課,只知道Levis是有名的牛仔褲品牌。 也是第一次花上千元買牛仔褲。 店員讓我試穿的是Demi Curve的褲子,因為穿起來很合身、好看,所以就買了兩條。 但回家查了一下資料才發現,好像很多人覺得Levis的褲子很容易鬆? 開始有點擔心了(雖然於事無補...)>"< 想請問版上的前輩,覺得這款褲子實穿過後怎麼樣呢? 很丟臉的說,我之前最貴只買過690的牛仔褲...Q Q 我試穿的時候只覺得布料很舒服,穿起來雖然緊,但是不會繃,所以很喜歡。 不曉得有沒有甚麼保養方面的建議? 我自己是很常穿牛仔褲的,幾乎是天天穿。 然後,我也順手買了一件紅色的刷色丹寧外套。外表看起來很像皮衣,但是是牛仔布。 有種舊舊的油漆感覺,我當下很喜歡,覺得又不算太貴就買了。 我找了好久都沒有其他人的試穿心得,也找不到型號。 只有在ebay上看到一張圖。 http://galleryplus.ebayimg.com/ws/web/200986190743_1_0_1/1000x1000.jpg
不知道有沒有人看過?我買的時候只剩一件了。 店員當時跟我說是經典款,但我在想應該是銷售話術吧 :~~ 以上,感謝大家指教噢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.124.171 ※ 編輯: jjeuann 來自: 111.252.124.171 (02/07 23:11)

02/08 00:00, , 1F
看到690就想到NET 就想到穿兩次鬆了三腰

02/08 00:09, , 2F
外套滿好看的阿~

02/08 00:30, , 3F
鬆是因為變胖了吧(誤) 我好幾件穿一年多了都沒感覺變鬆..

02/08 01:26, , 4F
發文不附圖,此風不可長。

02/08 12:05, , 5F
推1F 鬆三腰真的是基本起跳而已slim fit穿到變taper...

02/08 12:06, , 6F
levis的褲子質料一模就知道鬆很快的 但穿起來好看就值得

02/08 15:31, , 7F
穿起來舒服好看就好了吧 鬆不鬆就看人品(?

02/08 22:40, , 8F
這件外套我也看過

02/10 11:52, , 9F
外套對女生來說有點重

02/11 15:09, , 10F
台灣Levis 超不推 同樣價位可以找便宜的DIESEL 或ENERGIE