[分享] 韓國-Cherrykoko兩件牛仔褲分享

看板Jeans作者 (Eunice)時間11年前 (2013/01/06 01:02), 編輯推噓16(1602)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/1
網誌心得如下給大家參考 http://www.wretch.cc/blog/reveries/15671221 (無音樂 圖多版) 身高:159, 體重:42~43 ============================================================================ 我好喜歡Cherrykoko他們家挑選的牛仔褲~ 今天來分享手上有的兩件深色褲款。 至於為什麼我會很喜歡買他們家的褲子呢~~ 第一,價錢很ok~ 一件算起來大概都1千出頭。 第二,可能剛好我買到的都買合我的身型的,鬆緊度我也都可以接受! 第三,現在我好偏愛這種窄窄版的韓褲, 不管搭配高跟鞋.平底女鞋或是冬天靴子系列都很好配~ 第一件 深藍膝蓋破洞+後拉鍊口袋褲 這件尺寸是25,我穿起來剛剛好~ 布料偏厚,沒有什麼彈性,這樣剛好可以把腳再束緊一點~哈哈 這件已經穿了快一年了,完全沒有要變鬆的感覺!好耐穿... 膝蓋的破洞本來小小的,只是穿久難免會越破越大... 結果現在比較捨不得穿~怕再穿下去,就破到太誇張就不好看了! 當初買這件就是因為它的後口袋設計很特別~有著可以讓屁屁變翹的魔力啊! 第二件 深藍漸層黑褲 尺寸一樣是25,不過這件穿起來有比上一件舒服,牛仔布稍微有彈性一點! 這件其中一個特別之處就是口袋裡是黑色皮革,帶點有個性的感覺! 後口袋設計,口袋的兩片是很深的深藍色~猜想應該是設計要有收縮屁屁的效果 另外一個特別之處就是這件褲子的漸層... 褲頭是深藍色->膝蓋刷白->之後就是深藍慢慢漸層到變成黑色 黑色的部分很特別,摸起來比較偏硬,看起來有一點反光的感覺...會讓我聯想到皮褲! 遠看就是一件黑褲,但是在不同光線下又會看出藍色! 是一件很奇妙的褲子! 話說我終於了解有些韓版牛仔褲褲腳有拉鍊設計的原因了~ 每次脫這種貼身的牛仔褲都好痛苦喔... 所以如果大家可以接受褲腳多個拉鍊設計,會建議選那種款式!穿脫都會方便很多... 謝謝收看~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.155.168

01/06 01:21, , 1F
原po身材比例臉都是外掛!

01/06 01:34, , 2F
請問這種褲子要在哪入手呢? 想幫閃光也買一件 她173/50

01/06 01:35, , 3F
剛好原PO介紹的這兩件都是他很愛的 外面很少好看又便宜的
是在Cherrykoko的網站買的,網址如下: http://www.cherrykoko.com/ 173好高唷~ 建議要先參考一下褲子的全長!

01/06 01:36, , 4F

01/06 01:47, , 5F
有戀愛的感覺~~~

01/06 12:00, , 6F
覺得顏色不太好看

01/06 12:36, , 7F
沒在看搭配了

01/06 12:53, , 8F
一度誤會是在表特版 = =

01/06 14:24, , 9F
我戀愛了

01/06 18:14, , 10F
goooooooooooooooooood

01/06 20:21, , 11F
人正腿細 穿夜市路邊攤 都可以好看到爆炸!!!
※ 編輯: feeleunice 來自: 111.251.147.89 (01/06 22:06)

01/07 01:26, , 12F
感謝原PO 看來要去代買版了~

01/07 01:40, , 13F
我...可以

01/07 17:52, , 14F
只能推 人正真好 了 ˊ_>ˋy-~

01/07 19:21, , 15F
這裡是表特版無誤!(溜...)

01/07 20:56, , 16F
身材真好! 第一件的戶外照真好看啊

01/08 00:16, , 17F
太好看了~

01/10 20:43, , 18F
原來是正妹 想說推文數怎麼那麼高 有點像吳宇舒耶
※ 編輯: feeleunice 來自: 122.146.2.130 (01/31 18:39)