[問題] 請問一個牌子「UNLIMITED jeans」

看板Jeans作者 (夏)時間11年前 (2012/10/03 00:22), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今年在台南百貨新設了幾個櫃 我是第一次看到這牌子,因為櫃內裝潢風格不錯 便注意到這家 褲子好像是以合身色褲的風格為主 價格倒是蠻高檔的 看了幾件蠻基本的款要價8千多 櫃內逛了一圈會覺得是不平價、頗有質感的品牌 不過上網查卻查不到什麼評價 資料數非常少 也幾乎都是國外網站 想請問有人對於這牌子比較理解的嗎? 每次經過幾乎都沒什麼客人 櫃姐也都一副不太想理人的樣子 突然對這牌子好好奇啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.158.62

10/03 00:31, , 1F
喜歡就試穿看看啊,國外新進的品牌本來就不會有多少討論
試穿覺得不錯應該也不太敢買~不知道耐穿度和品質如何~ 畢竟價位算高~如果能有些參考心得會比較安心@@

10/03 01:00, , 2F
之前高雄大遠百擺了一個類似臨時櫃的 後來就不見了

10/03 01:01, , 3F
定價七八千左右 然後打折後都3000多 色褲真的很多顏色
打折有那麼便宜喔!!? 感覺是故意調高定價啊... 最近週年慶活動有全櫃6折的活動 不過打折下來也要五千 想來了解一下有沒有那個價值... 畢竟款式很基本樸素(除了顏色)...

10/03 08:39, , 4F
義大利的品牌 感覺很不錯 價位類似網路的柴油@@''

10/03 15:14, , 5F
有些顏色還滿好看的 現在好像在左營新光設櫃 折扣沒有很多
我也喜歡顏色~ 感覺很好搭~ 而且種類超級多 但是外型除了顏色特別外沒其他突出之處 或許版型有? 都找不到他人的心得分享...唉 主要還是價格真的頗高...

10/03 22:41, , 6F
太貴了

10/03 23:31, , 7F
太貴了 買了一次 雖不錯但是覺得被代理商海噱 不值得
感謝您的心得 那我還是不要花冤枉錢吧XD 另外問一下有買過的人 大概覺得幾折入手是合理價呢? ※ 編輯: Oberonx 來自: 122.121.158.93 (10/03 23:44)