[問題] 510 size好像有點怪+男生穿女生褲子

看板Jeans作者 (獨孤求噓-風青羊)時間11年前 (2012/09/18 19:43), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
今天又去挑了兩個小時 最後決定買510 510又分越南和印尼 越南半價還要1800 印尼只要1200 越南我原本想買31 32 後來決定還是買印尼32 34 因為印尼只剩 28 30 32 34 我後來試了一下30 32的 天哪...竟然卡在大腿穿不上去 其他件501 505 527 511我都可以穿到30 甚至29 不過我都以31為主 穿起來比較舒服 可能因為這件是super skinny吧? 原本還考慮買505 墨西哥產的 他底是淺藍色那種 我覺得很漂亮 可是他腿長都36 而且他後標不知道為什麼都快糊掉了...有一件31 36難得清晰可見 但是他紅標竟然那個r車線快爛掉了.. 最後還是決定買510 有一部分原因是510原價要3600啦.. 不然對我而言除了505以外 其他條我覺得都差不多... 問題是我爬文後發現這條跟我身材差不多的板友買的size都很小耶?我173 61 原本65好幾年了 但是最近瘦了不少 回台灣後應該會胖回65 所以我穿31舒服 可是32如果不會差太多我也會考慮 但是這條我買到32其實真的算剛好 除了34腿長有點不合.. 想問一下怎會差這麼多呢? 另一個問題是有一條我覺得滿棒的褲子(底超白) 價錢也不錯 才750而已 可是... 店員跟我說那條是女生的 仔細一看發現後標那裏真的不太一樣 是小小長條型 但是我穿起來真的滿舒服的... 店員跟我說其實有些男生也會買女生褲子 叫我不要太在意 可是我一想到這後標如果走在路上 知道的人不就覺得很怪嗎? 後來還是沒買... 想問一下大家會買女生的褲子嗎? -- 當他們關掉MegaUpload的時候, 我保持沉默;我還有FileSonic。 當他們關掉FileSonic的時候, 我保持沉默;我還有FileServe。 當他們關掉FileServe的時候, 我保持沉默;我還有MediaFire。 當他們關掉MediaFire的時候, 我保持沉默;我還有BT。 當他們關掉BT伺服器的時候, 我已一無所有了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.187.244.32

09/18 20:02, , 1F
你如果在大腿那邊就會卡住,代表你大腿太粗,

09/18 20:03, , 2F
那件的版型不適合你穿.另外不管是男穿女褲或女穿男褲,

09/18 20:03, , 3F
你自己覺得穿起來好看/舒適與否比較重要.
但是我現在拿32 34這條 穿起來大腿是OK 而且穿起來也感覺比較有支撐感 不像其他褲子就感覺靠腰骨在撐 有點空虛 反而脫褲子時小腿竟然會有點難脫..這是正常現象嗎? ※ 編輯: chevalierxd 來自: 115.187.244.32 (09/18 20:07)