[情報] LEVI'S第二波折扣開跑了!

看板Jeans作者 (啾咪>.^)時間12年前 (2012/04/27 14:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近LEVI'S折扣頻頻 不僅跟超商合作推出積點指定款兩件七折 現在又推出 5/20前買指定兩件單寧長褲現抵1200元 5月底前不限商品單筆消費滿6000現抵1000 算是有點誠意的活動了 只是不另享會員9折就是了!! 可以去衝春夏款褲子啦 3.4.5月會員都有來店禮 直接去門市或是專櫃領取 報會員資格就好(我記得不用消費也可以,可以去問問) --------順便提供會員給有需要的朋友們購買-------------------------- 店 家:台灣Levi's 卡 號:0922740099 (生日是7月) 持卡人:Mr.徐 (辦卡地點:台中中友百貨) 期限 or 終身 :每年都會有會員資格請放心 其他相關說明: 生日75折優惠 生日當月,消費單一正價新品,享75折優惠。 *不可與其他優惠合併使用 *限會員生日當月使用 *依據電腦系統登記之會員生日為準 *符合Loop會籍方可使用 陉配件8折超值優惠 (皮帶及皮包類) 年度配件超值優惠,憑此優惠券享皮帶及包款類8折優惠 *一年限使用一次 *不可與其他優惠合併使用 *符合Loop會籍方可使用 ------------------------------------------------------- 全省專櫃打九折,如果有簡訊通知特惠方案會在上來公布!! 如遇櫃姐/哥刁難,要求夠多資料,直接來電即可 會盡量提供你更詳細資料,詐騙套個資勿擾~ 卡號即電話,有任何問題歡迎電話詢問或站內信 但是請有禮貌詢問 ^^ --

04/18 13:22,
Baby don't co 喔喔~ don't co 喔喔
04/18 13:22

04/18 13:22,
How can I wake up tomorrow ~
04/18 13:22

04/18 14:17,
小孩表示: 媽媽 椅子上濕濕的 ><a 我不要坐 = =+
04/18 14:17

04/18 15:19,
casperlau我跟你很熟嗎?為什麼要這樣開我玩笑?
04/18 15:19

04/18 15:51,
樓上有簽名檔潛力!
04/18 15:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.54.104

04/28 18:48, , 1F
推 好心人~!

04/29 08:39, , 2F
好心推

04/30 23:04, , 3F
好心人推! 話說有沒有人想要一起湊兩件單寧長褲現抵1200元?

05/02 00:09, , 4F
合購請至置底

05/10 20:42, , 5F
有人知道指定款是哪幾款嗎??