[分享] DL1961 Emma& 7 for all mankind skinny

看板Jeans作者 (Vicky)時間12年前 (2012/04/03 10:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
好讀圖文網誌版 http://goo.gl/WoJ8z 以下為純文字部分(無名照片開不出來) 趁着這幾天bloomingdales打八折 購入了兩條牛仔褲兒 其實本來的目標是AG & DL1961各一條 但SOHO的DL1961尺寸與款式實在是少的可憐 AG的款式不多但是尺寸比較齊全 穿來穿去穿到了一件我非常喜歡的STILT 實穿照是24碼 腿部非常剛好 很修飾~好喜歡 而且質料超軟的啦~感覺當睡褲都沒問題的材質啊 但是腰部完全是怎麼用力都扣不起來 這輩子還沒穿過24的牛仔褲啊 換穿25感覺就沒有那麼好看 雖然是扣的起來了 觀望一下吧 然後就殺去了附近的AG直營店 每一款都超多顏色可以挑 但是直營店沒有打折呀 是有穿到喜歡的但原價買好貴啊 而且紐約woodbury outlet也有AG 原價是要我怎麼下得了手呢? 試穿了三條 都是the stilt 色褲跟牛仔褲穿起來感覺是兩條不同款的褲子 不過都是超級舒服的 原本都穿韓國的顯瘦牛仔褲 (紅唇等...) 回家一定要馬上脫下來的不舒服 直營店朝聖後 繼續回百貨公司挖寶 後來AG 24 25尺碼都沒了(太多人試穿 淹沒在待折上架區裡面) 哎~一整個下午完全無收獲 隔日再換一家bloomingdales戰了 隔天去了59st Lexington ave上那家 AG實在是穿不到喜歡的褲型與顏色 前一天看上的那件這裡也沒有小碼了 試穿了不下十款 且每款都拿了24&25的試穿 24的穿不下 或緊到爆 再換25 24的穿的下 但不喜歡就不用穿25了 結果買了兩款 DL1961 EMMA LEGGING 顏色1904 COBE 實際顏色跟上面logo照比較像 下面的實穿用手機照的色偏好大 沒有很舒服 哈哈是我自己買太緊啦 但穿25感覺又不修飾~腿有點鬆的感覺啊 要不要留著呢?! 困擾中 7 for all mankind the skinny 顏色Nouveau New York Dark 官網照片跟其它網站的照片顏色都有點過亮 實際顏色大約介於實穿照 與上圖中間 出門穿了一整天回家都不會想脫下來 超舒服的 平常都穿25~這條我買24 一整天下來腰部那邊也不會有勒痕 回台灣前我一定還要多拜幾條好褲! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.167.144.5

04/03 18:23, , 1F
腿很漂亮!!

04/03 18:44, , 2F
很好看的刷色 版型也很完美

04/03 18:50, , 3F
謝謝你們

04/06 04:25, , 4F
小腿好細

04/06 16:03, , 5F
腿真的很漂釀捏 >///<