[心得] 30歲開始穿牛仔褲

看板Jeans作者 (禮藏24年)時間12年前 (2011/12/28 01:36), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
奇怪的標題~~只是想要分享我最近的心得 我因為有大小腳的關係(左腿整條比右腿粗),從小是不穿牛仔褲的 因為穿起來不舒服。 後來大學的時候因為同學看不下去我都不管外表的穿搭,所以就帶著我去百貨公司買衣服 我就買了人生第一條牛仔褲(BOBSON)的,當下還特別挑了有加彈性纖維 可是穿一段時間後還是穿不習慣,再穿回我的休閒褲 後來一直到最近,因為我上下班都騎單車,結果褲子幾乎都磨破了 一件褲子 的平均壽命是兩個月..買太便宜的地攤貨,穿了會不舒服,貴的又消耗太大 想到說牛仔褲是工作褲,應該就是要特別耐磨,就把存封已久的褲子給拿出來 結果穿上去以後,以前那種卡卡的感覺比較沒有了.. 後來仔細比較之後發現,好像是屁股的關係,以前少在運動,屁股肉都鬆鬆的 大腿肉也是,穿上去之後活動都覺得不方便, 現在比較不會了,體重沒有變太多,不過屁股和大腿比較結實一點 現在活動就方便多了,現在就都穿牛仔褲騎車上下班了 現在就開始認真在逛牛仔褲,現在是覺得版型很重要,有沒有加彈性纖維也還好 合我屁股就會好活動, 現在比較討厭的就是,同一家的不同褲子 版型都不太一樣,一定要試穿 常常穿了好幾件又沒有買很不好意思~網拍上也就不敢亂買 -- PTT酒廠榮譽出品 皇家窖藏24年禮砲 最好的年份 最好的月份出產 誠摯邀請你一起來品嚐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.220.77

12/28 18:03, , 1F
想表達什麼....真要分享的話開幾條褲子吧..............

12/28 18:49, , 2F
內文說的情況其實常穿就好了,太緊的地方穿一陣子就會撐

12/28 18:50, , 3F
開變得符合身形,沒有褲子穿不鬆的XD