[分享] Diesel Thavar 8QL

看板Jeans作者 (Need You Now)時間13年前 (2011/07/08 19:03), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
Mobile01版:http://tinyurl.com/3suwm7n 前陣子在ASOS看到這款,這款似乎蠻冷門的,我是看了model走秀影片被吸引的 不過原本以為顏色是偏淺藍,剛好適合夏天,結果收到之後實品其實偏深藍 >"< 而且這種閃電放射刷紋出現在很多最近Diesel的褲子上啦 看了實品我更覺得它就是很中庸的刷色... 但最近天氣實在熱到完全穿不住牛仔褲,所以抱歉暫時沒有實穿啦 既然沒有實穿,為了表達歉意,因為小弟前陣子到了美西去玩 最後面就補上我有看到的Diesel店面圖,讓各位參考看看囉 不過美國也是一整個熱阿,但不像台灣是很黏的濕熱這麼難受就是了 也是因為完全不想穿牛仔褲,都穿短褲配拖鞋,所以一條Diesel也沒買... 建議大家若有機會到美國還是選秋冬去吧,夏天去完全沒有購買牛仔褲的慾望呀 那就請大家欣賞囉,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.173.93

07/08 19:13, , 1F
讚喔~好介紹

07/08 19:14, , 2F
精采..推一個..

07/08 19:36, , 3F
覺得今年秋冬款很沒看頭

07/08 22:29, , 4F
每次網站上拍起來跟自己拍起來 都像是不同件.......

07/09 23:28, , 5F
不推不行啊!

07/10 11:25, , 6F
謝謝金斯大賞識 ^^