[分享] DIESEL ZATINY 8MD 靴型褲

看板Jeans作者 (RED)時間13年前 (2011/04/10 01:29), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
DIESEL ZATINY 8MD 靴型褲 29X30 小弟的第二件diesel褲子,上週由n大處購得,第一件為朋友代購的SAFADO 8SZ 32X32 無奈這一年減了快8KG,這件只好送去德利西服動刀ING 上週逛N大賣場,熊熊發現有L30的矮子樂,把心一橫,就BUY了 褲子本身很滿意,與我的其他1500大洋內的LEVI'S比起來真的是挺多了! 也讓自我感覺良好評分從58分上升至59分! 雖然自認為褲子很棒。但礙於預算........也只好默默的把賣場移除我的最愛了 褲子圖 含無臉翹臀實穿圖 mobile0版 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=597&t=2099268&last=27095674 相簿 http://red0718.pixnet.net/album/photo/144663609 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.158.207

04/10 09:27, , 1F
N大的特價潮 真是勸敗啊 ~ 推Zatiny 好褲型

04/10 10:30, , 2F
請問原PO 這條8MD他後口袋縫線是偏橘色還是偏黃色呀?

04/10 12:17, , 3F
比較偏橘色的fu

04/10 12:42, , 4F
蠻好看的!

04/10 14:31, , 5F
推ZATINY

04/10 16:41, , 6F
我覺得8MD貓鬚有點像韓褲那種...

04/10 20:12, , 7F
同天生日的友情推一個.

04/11 00:14, , 8F
這條我喜歡...很耐看...

04/11 10:47, , 9F
推8MD耐看 我的是Larkee 一開始覺得還好 後來越看越喜歡