[心情] 讓我又哭又笑的ASOS首次購物經驗

看板Jeans作者 (nbastreet)時間13年前 (2011/03/24 14:20), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
3.17訂 3.18shipped 3.23收到 超爽的有被升級(註1) 雖然我只買 diesel jeans*1和兩件洋裝 傳說中的體積大小升級法(註2)我完全無視 但不管 早收到就是爽--笑了 (註1)ASOS最近推出全球免運費 但問題是馬兒跑總要吃草 所以免運費通常 採用平信的方式寄出 收到約10個工作天(約兩週) 沒追蹤碼也不用簽收 所謂升級就是指他幫你提升等級到類似國際快捷 一週就可收到 且可追蹤 需簽收 但通常快捷都是要20英鎊 也就是一千多元 (註2)體積大小升級法:據說你只要買鞋子或皮衣等較大物品 他會主動升級 為快捷 一打開 我的32*32變成30*32 傳說中有可能會沒收到 收到也可能 遲到 不遲到也給你也寄錯掉 寄對也給你size錯掉 都對也給你實物 比較矬到 總之一切不可能美好到的ASOS(註3) 我 領教到了--哭了 (註3)以上不是繞口令 是真真正正發生在許多人身上的悲慘事件 我就中了 其中一招 開了Y拍 準備認賠殺出時 卻發現同款褲子出現一個標題 "W34(實量約W36)" 心中的火花頓時燃起 馬上試穿 呼~~ 我穿得下 還很適合我 還好他送件 小size給我(剛剛是誰在前面虧的)--笑了 結論:網路購物不下數十次 讓我那麼又哭又笑的 真的只有ASOS... 他真的是 購物地獄 但也可能真的讓你下了地獄... -- 推 exxxxx:他的奶感覺半真半軟亦半挺ㄟ 到底是怎麼辦到的 推 nxxxx: 全裸全露做全套 推 dxxxxxxxxx: 鮑中真屌藏萬根 推 bxxxxxxxxx: 掌握性交半邊天 From:japanavgirls 好濕!好濕~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.225.50

03/24 14:48, , 1F
我就是都對結果實物矬到那個……

03/24 15:02, , 2F
最後兩句好好笑XD

03/24 15:44, , 3F
推口令XDD

03/24 18:19, , 4F
錯錯的對恭喜原PO,我也要研究秘密升級

03/24 18:39, , 5F
升級沒比較快 我3.18訂 3.22收到 郵局的~

03/24 22:17, , 6F
挖...那很幸運

03/25 00:08, , 7F
你買哪一條啊?

03/25 04:30, , 8F
現在郵局速度已經很快了 平信幾乎是限時的速度

03/25 09:07, , 9F
升級有可能是體積~我單買hunter雨靴~就升級了~

03/25 10:42, , 10F
也許是慢在英國人的郵局( ′-`)y-~

04/13 15:45, , 11F
我想推 好詩好詩 XDDD 還沒國外網站購物過 列入參考感謝