[分享] Diesel Zatiny 74C

看板Jeans作者 (玻璃腳)時間13年前 (2011/03/23 13:48), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 6人參與, 最新討論串1/1
某天起床想著今天要穿靴子所以要穿靴型褲 結果牛仔褲翻一翻竟然只有淺色系的2件 雖然說其中一件白標Levis517算是我很喜歡刷色很棒的1件 但才突然覺得都沒有深色的靴型褲 一條國中穿了13年的原色517養得很好可惜褲管踩破很大,這好像真的沒救....? 以前雖然常看大家推薦Diesel,但看過百貨公司那種價錢... 我想我這輩子沒出國大概都不會買這牛仔褲 然後這半年突然的ASOS免運真的是造福了沒辦法出國的台灣人 終於可以放下台灣LEVIS買到更好又價格實惠牛仔褲~ ----------- 想打這篇是因為買之前為了尺寸看了很久,一直到買之前都很害怕 畢竟買了不能換,再加上因為預算關係, ASOS 出清區也沒有完整的尺寸可挑 雖然說買大還是可以穿,但不知為何長大後很不喜歡穿太寬鬆的褲子 ----------- 我177/65 最後這件Diesel Zatiny 74C 深色刷紋微靴型褲我依照大家的看法比L小1~2腰 我台灣504 W30, 美版Levis 511 W31, 其他31~32都有 這件買了W28/L32,有點冒險,很擔心穿得上腰扣不上.... 畢竟老了腿圍正常腰圍就.... 不過也沒有W29可以選了~囧 這件是排扣,昨天今天拿到以後試穿 腰圍真的小半吋,用力吸氣可以扣上蹲下都沒問題, 但是還沒穿很久不知道感覺怎樣 大家都說要買小一點點以免穿鬆了反而怪怪 我想多穿一些時間會很剛好,但這樣就不太敢下水... 大腿部分非常的合適,站立合身但不會感到緊繃,蹲下也不會有卡彈... 小腿部分是微靴型寬度剛好可以塞下我的 RW 2972也比搭直筒褲好看 靴型褲大腿合小腿鬆這樣感覺才能真的修飾腿長, 要是都很寬鬆不如買直筒了 -------- 整體來說只有腰圍覺得稍緊但穿鬆了應該會很剛好 這樣大概也可以激勵自己注意肚子的大小想減肥 特價66英鎊真的是很划算(跟台灣漲到三四千的LEVIS或天價的D牌專櫃比起來) 感謝這版大家的經驗讓我挑到合適的褲子 有機會再補上實穿照吧....:) --------- 題外話 ASOS網站怎麼看DIESEL褲子是不是排扣跟產地呢 還是特定型號 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/23 13:50, , 1F
74C 74F? 有無照片阿~

03/23 14:19, , 2F
http://0rz.tw/GQ5Rl 不過連出清區都賣完看不到了

03/23 14:22, , 3F
你內文寫74F ~~

03/23 14:26, , 4F
如果是74F可以去看Cultizm 尺寸還不少

03/23 14:37, , 5F
沒發現打錯 謝謝

03/23 20:31, , 6F
這件寬嗎 身材跟你差不多 這樣就可以好好參考了

03/23 23:42, , 7F
可以請問您腰圍用皮尺量是多少嗎? 這件後腰寬有比較寬嗎?

03/24 08:50, , 8F
國中穿到現在還能穿....佩服佩服

03/24 09:11, , 9F
從國中3年級後維持一樣都沒長高...0rz

03/24 09:12, , 10F
上面兩位可能要等我晚上回家再量了~抱歉

03/24 21:58, , 11F
腰平量40~41cm,大腿最寬25~26,褲管22.5CM

03/24 21:59, , 12F
胯下至褲管83~84cm,腰至褲管107cm

03/24 22:17, , 13F
是褲子後腰平量40~41cm嗎 感覺大好多... 網站都寫38~39cm

03/24 22:18, , 14F
40~41應該是diesel 30"的尺寸吧@@

03/24 22:37, , 15F
我量的是皮帶下緣處 最上面的確看內側是39左右

03/24 22:39, , 16F
我剛剛把扣子扣上再量一次,腰圍最上面約38.5~39之間

03/24 22:51, , 17F
嗯 那可以請問您腰圍多少嗎? 我也打算買W28 腰圍28"左右

03/24 22:55, , 18F
我穿褲子的地方腰圍約83cm

03/24 23:25, , 19F
恩 感謝! 看來我得再吃胖點 太瘦了...
※ 編輯: Illusionist 來自: 219.69.76.104 (03/31 20:03)