[分享] ENERGIE BUKLEY F5 實穿分享與心得

看板Jeans作者 (wei)時間13年前 (2011/01/28 23:09), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
網誌與實穿連結 http://www.wretch.cc/blog/yulinshow/13352829 ------------------------------------------------ 前一陣子看到JEANS板上討論ENERGIE最近的設計走下坡了 讓我有些感嘆 在我接觸JEANS版後 第一件想買的是這件ENERGIE BUKLEY F5 記憶猶新 當時剛好熊大的賣場在出清ENERGIE的褲子 當時的我在猶豫要買BUKLEY F5 還是 MARREY 372 雖然因為沒買 MARREY 372 而感到很惋惜 但是我這條BUKLEY F5 是我最愛穿的褲子 所以也感到很滿意 甚至後來陸陸續續買了四件柴油後 這條依然是我的最愛 或許是因為身材比較適合穿寬褲吧 (愛打籃球都有的困擾:大腿粗) 在我心目中,ENERGIE 的褲型,我最愛的是MARREY,卻一直沒機會購入,相當可惜。 而我最喜歡的刷色就是另人魂牽夢縈的H9、F5、跟髒汙硬漢風的372! 雖然H9 F5 都有穿久會黃掉的問題 但我覺得其實黃掉也另有一番風味! 寫到這裡不禁有些感嘆!!! ENERGIE 最近的作品的確不再讓人心動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.202.180

01/28 23:52, , 1F
推推! 怎麼把頭修掉了...很好看喔!

01/28 23:53, , 2F
Energie以前還有c11 跟 a70 的刷色也不錯啦 遠望....

01/29 00:11, , 3F
那張照片剛好沒表情 感覺有點臭臉 就修掉了哈

01/29 00:21, , 4F
褲腳好像積太多了。

01/29 00:22, , 5F
Marrey 372 w32 L34 出售 站內信 XDD

01/29 02:24, , 6F
A77也很棒!還有U9 xD