[問題] 頭很大的新手入門,想挑修長、褲管略收 …

看板Jeans作者 (小小鳥)時間13年前 (2011/01/10 03:47), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
先描述我目前的狀況, 自己身材大概是171/65左右, 頭超級大顆,上身跟下身比例接近一比一... 滿久以前有在OUTLET入手過一條有刷色的523, 還滿喜歡這個版型, 中直筒對只有171的短腿大頭男性實在是滿有幫助的!!! 唯一不滿意的地方就是褲腳太寬,穿帆布鞋總是會拖地... 搜尋了好一陣子, 原本想鎖定低腰小直筒,但511又太窄管... (因為自己頭非常大,褲子太合身會很像關東煮系列...) 不知道有沒有前輩可以指點一下, 希望能夠對自己的身材做出一些修飾, 但是不想看起來像關東煮... 有沒有甚麼褲款能在不讓頭更大的狀況下, 拉長腿部線條稍微顯瘦, 並且褲管能卡在帆布鞋上不拖地呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.115.7

01/10 03:54, , 1F
506不知道能不能達到你的要求?

01/10 03:55, , 4F
這是我自己穿506拍的,效果自己視覺得還可以接受,我169
看起來還滿不錯的, 不過感覺公海大的身材比我標準多了... (我算中等身材...平常都靠衣服修飾) 可以請問這條506您的W/L是? 原本沒有考慮靴型褲的, (爬文一直看到版型像喇叭褲就有點倒彈) 但是看實穿完全跟我腦袋裡面的是兩回事!?

01/10 05:34, , 5F
公海大好帥喔喔喔喔

01/10 09:38, , 6F
靴型褲試試 不過鞋子要選 EU504也可以試看看
能否指點一下鞋子要怎麼選呢? 小弟還沒有開始玩靴子阿... 看樓上公海大帆布鞋搭起來也不錯說? EU504之前一直沒注意到... 一查之下發現挺好看的!!! 不過查到的資料不多, 不知道能否簡述EU504的特徵呢@@? (像是褲管窄度跟其他款式相比之類的?)

01/10 15:02, , 7F
第一張看起來褲腳積好多@@

01/10 15:59, , 8F
推504~
504只有出日版嗎? 那購入管道是不是只能代購或網拍... 不能試穿好沒有安全感阿!!! ※ 編輯: ann1124 來自: 59.117.115.7 (01/11 02:37)

01/11 05:32, , 9F
我這條506是W31 L33

01/11 06:32, , 10F
504專櫃有