[分享] J Brand 912 Torn Ripped Skinny Dark …

看板Jeans作者 (pridedoll)時間13年前 (2010/12/30 16:53), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
多圖好讀網誌版:http://www.wretch.cc/blog/pridedoll2/16762906 (以下轉自網誌文字) 認識J Brand得大家都知道,這件不是新褲, 這是我去年買的,穿過無數次了,只是因為沒寫過牛仔褲的穿搭文才來寫寫看。 知道J Brand的人,都清楚他家樸素無袋花的口袋,沒有誇張的刷色,沒logo, 他家的褲子常常都是一件深藍或是黑到底。 可是在我擁有的五根手指數得出來的skinny jeans 裡面, 最常穿的兩條,竟然都是J Brand, 一件就是今天要說得這件,另外一件是純黑色的基本款有機會再說。 今天要說得這件:J Brand 12" Torn Ripped Skinny Dark Vintage, 他還有黑色的Jett刷色,貝克漢他老婆還有Rihanna 都有穿過。 其實還有很多明星穿過這條: (圖) 看完上圖之後我也想買一條黑色了.................. 這條材質是:98% cotton + 2% spandex 有彈性,且其實彈性蠻好的,就是套上之後,布料會被撐開,緊緊包著你的腿,但不會不 舒服。 但是他又不會鬆,布料偏薄但是又不到現在的jegging那麼薄那麼有彈性。 真的不會鬆,至少我到目前為止不會有穿了一天之後捏出一塊布料的情況。 我找不太到缺點,硬要說的話,應該就是他褲長真的蠻長的。 我自己通常穿這條我都是塞靴,所以我並不介意這個問題,且其實如果要穿平底我會稍微 把它折一下就可以了。 穿起來很舒服,有偏小, 他的破洞裡面沒有縫布,所以如果太粗魯是真的會斷裂的!!! 可是我也是很粗魯的人,目前好像也只有斷一點點沒出現破洞的情況。 但我覺得這件不需要拿到大兩號,我記得以前在網站上看有人心得說需要拿大兩號, 拿大兩號一定不好看,會太鬆,太鬆不夠包腿就會很醜。 無防雷,直接實穿歐耶~~~~~~~ (搭配的靴子是La Mania de Yvonne的小惡魔牛皮工程靴) 正面實穿: (圖) 加上一張側面: (圖) 破洞特寫:(穿著,布料撐開後可以很明顯看到十字織紋) (圖) 還沒買J brand skinny的人快點下手吧!!! 不喜歡破洞的也可以買條沒破的, 他家之前很紅的bell bottom可以不用有,但是skinny一定要有阿!!!!! 謝謝觀賞,下台一鞠躬。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 208.127.105.222

12/30 17:21, , 1F
實穿很好看!!

12/30 17:41, , 2F
好看 +1

12/30 19:38, , 3F
好看!!!

12/30 22:25, , 4F
好看!!!不過好像有叉燒包

12/31 02:02, , 5F
叉燒包是什麼?

12/31 02:35, , 6F
好美阿~

12/31 03:26, , 7F
好看...只是破褲真的不好保養

12/31 10:51, , 8F
好看!!

12/31 10:58, , 9F
就有些圖不見了變"X"

12/31 13:37, , 10F
好漂亮

12/31 19:07, , 11F
好看!

12/31 23:53, , 12F
推一下J BRAND真的很棒~不過我偏愛花俏袋花XD 你穿很好看唷

01/01 00:24, , 13F
正爆了