[問題] 請問中永和或是台北西門.東區有簡單的幫忙補牛仔褲的店?

看板Jeans作者 (zayin)時間14年前 (2010/08/16 17:01), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近一條陪我2.3年的523真的被我越穿"越破壞" 從一開始當寶貝顧!!到現在當隨意穿的牛仔褲!! 最近因為上班或是一些原因狂溝到櫃子拉把之類的.. 讓牛仔褲真的出現了個大的破壞!! 還有一個破壞是會露出內褲本體(好險很小洞) 我最近想補這條褲子!! 想用很簡單的隨性補法就是在破壞外觀.. 直接覆蓋上一塊黑布!!!如此而以.. 我爬版上的文章大多都是DIY或是強化用內襯破壞的耐久度.. 對於手殘的我~不敢亂試還是想請專業的來!! 但是我不知道該找哪邊!? 還是一般的LEVI'S旗艦店(如西門那間) 就可以幫我做?!順便改褲長呢?? 因為已經穿很久!!沒有特別保護~ 加上一些歷史的痕跡..跟年輕不懂事的騎機車 早就根本來褲子不太相同了!! 所以乾脆弄一條合適自己的褲子!! 麻煩各位!!!幫忙了!!謝謝 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.158.70

08/16 17:14, , 1F
專賣店應該只負責修改褲長吧!!其餘應該都要送修改衣服的店

08/16 17:16, , 2F
我建議讓它退役吧!!再買一條新的來好好操它...

08/16 17:20, , 3F
退役唷~有點捨不得因為它是我唯一破壞的牛仔褲(指天生)

08/16 17:21, , 4F
而且退役的結果...只是會被我放在角落..然後可能會發霉

08/16 17:57, , 5F
那把它剪一剪變成補丁縫在其他褲子的破洞上如何?某種型式

08/16 17:57, , 6F
上你還是繼續穿著它...