[分享] LEVIS 特賣撿便宜地點士林。淡水

看板Jeans作者 (喵嗚~)時間13年前 (2010/08/06 00:44), 編輯推噓2(313)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
02-28822293士林特賣活動8/1~8/15上衣一件8折兩件7折褲子一件7折兩件6折新品無折扣除外 02-26218916淡水特賣活動暫定8/1~8/31上衣一件8折兩件7折褲子一件7折兩件6折新品無折扣除外 款式非常豐富要買要快唷!******************************************************************************    文章類型 [分享] 僅用於發表『有照片』之板友好貨or官網圖片分享,    請注意: 特賣會消息、新貨速報請選擇 [情報], 折價卷、生日卷欲送給板友請選擇 [贈送], 出國幫買請選擇 [代買], 有生日卷可不限件數至專櫃購買,欲徵人請選擇 [合購], 卡號分享請選擇 [卡號]。 以上文章類型請勿用 [分享] 標題喔~ 如欲繼續發表,請按 ctrl+y 刪去這幾行,   欲更改標題請按 ctrl+x 後按小寫t修改,謝謝您 :) ****************************************************************************** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.156.27

08/06 00:49, , 1F
可以看一下發文說明嗎= =

08/06 08:34, , 2F
請問沒有地址嗎?

08/06 12:24, , 3F
廣告文囉

08/06 13:52, , 4F
完全看不懂.....

08/06 16:37, , 5F
淡水英專路73號 http://tinyurl.com/284gl3k

08/06 21:47, , 6F
把你樓上那篇刪掉啦^^

08/07 04:23, , 7F
抱歉唷!其實我是電腦白癡啦!士林:士林文林路150號1樓