[分享] Levi's會員(David's)八五折分享

看板Jeans作者 (靜止)時間14年前 (2010/05/09 20:44), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
前言... 小弟我是Davis's的會員,本月生日,所以有單次消費八五折的優惠,   今天去中壢中正路的Levi's逛了一下,那邊還滿多款LVC,有之前那些日   版美製的原色褲,如47,55,66等年份款式,也有看到47501-0067,但   其他大多是沒有明顯破壞的款式,不過這些LVC尺寸都不齊全,店員有表   示別店有庫存可調貨....   主題...     我這個月應該是不會"補貨",這個生日優惠可以讓給有需要的人,店員說   85折優惠可用於LVC款式,對於想衝的人可以省下一些錢。   為了避免不接受報卡號或得到卡號卻沒去消費等情形,想買的人就約各時間   ,我陪同前往。Davis's的店我只知道中壢中正路跟桃園成功路有LVC,其他   我就不清楚了,也可以跟我約在台北。   想要知道有沒有貨,可以打電話詢問,桃園跟中壢店員們都很親切   中壢市中正路 (03)425-9866 桃園成功路 (03)331-3698 其他問題歡迎站內信洽詢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.158.202

05/09 21:56, , 1F
推一個!可惜我在台北..

05/09 22:56, , 2F
台北想衝LVC

05/10 00:59, , 3F
好人推

05/10 06:43, , 4F
推..

05/10 22:44, , 5F
桃園跟中壢門市離火車站或公車站都很近...