[分享] ZARA 平價大破壞牛仔褲繼S大後再度分享

看板Jeans作者 (BE COOL)時間14年前 (2010/05/01 08:18), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
好讀無音樂有圖網誌分享版 http://www.wretch.cc/blog/kwatoro/15465054 密碼: jeans -------------------------------------------------------- 前幾天看到S大在版上分享這件大破壞牛仔褲 在之前已經把這件納入考慮許久的我實在是受不了內心的誘惑 馬上就搭了公車出發 過了半小時 "Sir! Receipt in the bag?" "靠杯!? 我已經付錢了!??!" 我才驚恐的回復意識 = = 好久以前就很想要有大破壞的褲子了 但通常我覺得好看的都很貴 然後ZARA JEANS又是我在覺得台灣沒有又CP值很高的牌子 比起UNIQLO的普通款牛仔褲又更增添設計感 不買實在是對不起自己阿!!! SORRY~ 廢話太多 進入正題 雖然S大分享過同一件褲子 但我想我作來對褲子DETAIL稍微詳細一點的分享好了 畢竟每個人穿的感覺是不一樣 我的話就喜歡大破壞就是要比較CASUAL的感覺 真的沒廢話了! 以下---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 沒有錯! 台幣大概兩千可能還不到! 這就是我買的價錢, 對很多人來說非常平易近人 褲頭的標籤正面 反面(質感還不錯~右下角有個銀色的卯丁) 銅扣的部份(話說1975還不算老~不過也是有三十幾歲了) 破壞DETAIL1: 右大腿正面 破壞DETAIL2: 背面口袋 (個人覺得不錯~設計成兩個口袋的感覺以免東西掉出來) 再來就是背面的口袋OVERVEIW, 基本上刷色有一點點閃電的感覺 破壞補強的DETAIL(唯一缺點好像是用貼的, 做工還OK, 不過就算掉了再縫就好~) 背面補強OVERVEIW 這就是真面目啦!! (FRONT) 很值得一提的是口袋邊緣裡面縫進了類似鐵絲條的東西! 讓口袋部分更硬挺!? 請專業的來解答! BACK 以下是實穿 有意者再往下看~ XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 相較SKINNY 我還是喜歡輕鬆又不寬不窄的舒適街頭感:) 這次分享希望大家會喜歡~謝謝收看 CHEERS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.132.139.32

05/01 08:26, , 1F
不錯@ @

05/01 10:25, , 2F
不錯不錯 有A&F的fu

05/01 10:36, , 3F
不錯!

05/01 14:15, , 4F
讚~

05/01 17:04, , 5F
size跟我一樣耶,盡然便宜這麼多!那我是不是也要來露臉??

05/01 20:33, , 6F
樓上PO自己實穿拉XD

05/01 23:12, , 7F
好想知道在哪裡買的!!!

05/02 00:01, , 8F
倫敦

05/02 02:01, , 9F
SIZE一樣...你怎麼可以這麼SKINNY~~高真好

05/02 02:34, , 10F
那是另外一位先生,我的自拍實穿是另一件!我買559sek貴了