[問題] Levi's 503 和 evisu

看板Jeans作者 (站在頂端)時間14年前 (2010/03/28 14:47), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
這幾天想要買一條evisu的牛仔褲 爬文後本來鎖定NO.2 Lot2000 因為外宿,身邊只剩一條牛仔褲可以參考 ─ Levi's 503,型號是0L503-0010 接著找到了sonie大的奇摩部落格,看了evisu的size表 發現在大腿圍的部分,2000 和 503 的差不多,2001 則是和 503 差太多了 但是在褲管的部分,卻是 2001 和 503 差不多, 2000 和 503 差比較多 雖然說比起褲管,我更在意大腿圍,不過還是會讓我這個容易多慮的小子煩惱=_=" 我在想是不是503穿久的關係被我撐鬆了? 503腰圍平量的部分是45cm,但sonie大的evisu size表2000 w32是顯示88 所以是平量的數字x2嗎? 我503是穿W32/L33,本人174cm/70kg,穿起來剛好,不會太緊也不會太鬆 爬文後板上的大大都說503是寬版的,但是我怎麼不覺得很寬阿=口=...是我太胖嗎? 總而言之,我想請問一下 如果我要買evisu的褲子也是買w32就可以了嗎? 謝謝!!<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.140.43

03/28 15:04, , 1F
腰圍也是要看褲檔的高低~通常褲檔越低腰圍會越大~

03/28 15:06, , 2F
所以還是要比對一下褲檔的高低~至於量腰圍可以穿上現在的

03/28 15:07, , 3F
褲子~用尺量褲頭一圏就可以了~

03/28 15:30, , 4F
503跟Fenom比是不寬,不過整條直筒非上寬下窄,視覺上很寬

03/28 15:31, , 5F
我503穿W30略鬆,No.2LOT2000W31一開始非常合,穿一陣子後

03/28 15:33, , 6F
跟503感覺差不多,注意我量503股上才24,No.2卻有29.5長!

03/28 15:34, , 7F
個人建議高腰的Evisu買大一腰比較保險