[心得] 7FAM之困難重重哈寶團

看板Jeans作者 (振作~!!)時間14年前 (2010/01/11 16:04), 編輯推噓6(608)
留言14則, 4人參與, 最新討論串1/1
當主購一向是吃力不討好的工作 收錢要等 對方出貨要等 收到物品還要寄送給各團員也要時間 期間還要一直給予團員目前進度消息 所以在發文之前 還是感謝不收代買費無酬付出的佛心哈寶小姐 下面文章冗長 請斟酌考慮服用... ================等不到褲子等不到消息的血淚控訴分隔線================ 就在費盡千辛萬苦之後 終於用無名留言板的方式聯絡到帳號不通很久的哈寶小姐 哈寶小姐說 她上禮拜有發信給大家告知說要退款了 不知道板上有沒有人收過哈寶小姐的退款通告信呢~? 友人在12/忘記幾號寫信給哈寶小姐詢問進度 哈寶小姐很熱心地在12/6回了 因為似乎有規定不可公開信件 我大略概述一下 官網說 從台灣訂就一定要直接寄到台灣!! 可是這樣關稅會高達25% 7%的營業稅要另外加 此時哈寶小姐在跟官網協調說能不能讓她用pp幣重新結帳 運送到她的代收家裡!! 一切都還在協調中... 並補上"如果下個星期再沒有處理好我就會請官網把扣住的款項歸還!!" 之後等了一陣子 友人又寫信問是不是要退款了 12/16哈寶小姐說家裡有事 官網唯一接受是用美國當地代刷 要5%代刷費 想要的話 官網有把貨留起來給我們 友人說還是要之後 也問了要補匯多少錢 之後沒有回音 可能哈寶小姐太忙了... 等了一陣子 友人在12/23再寄信給哈寶小姐 問要補匯多少錢 (說要找代刷5%手續費) 12/26哈寶小姐回信 內容表示 她要整合大家意見 如果超過一半人退單就直接請官網退款 扣除美國聖誕假期 大約五個工作天後 所有款項會退到她的帳戶 表示"有最新消息會讓大家知道" 後來過了聖誕節跟跨年 友人聯絡上之前有在板上發文詢問哈寶團進度的板友 一樣在12/26這封信之後就沒有下文了 後來查了一下 發現哈寶小姐12/27凌晨就沒在上線過了 不知是否是用特異功能整合大家的意見呢~? 開始覺得案情並不單純之後 鄉民魂展現 從哈寶小姐blog得知 她於12/1那段時間開始 PTT就因為被擋還是其他問題 導致無法上線 但是 卻也發現"疑似"分身id可以上線 李組長眉頭皺到夾死蚊子了 決定到blog留一下話 想知道到底歷經了近兩個月的時間 到底有什麼消息 http://i270.photobucket.com/albums/jj97/jasson811/01.jpg
不知道大家有沒有收到在1/6的一個禮拜前 所謂的退款信件呢~? 還是一個在12/27就沒上線的id寄信的... http://i270.photobucket.com/albums/jj97/jasson811/02.jpg
1/9回覆說 第一筆訂單的退款已經下來了 會在禮拜一(1/11)退款完畢 請大家要記得給她帳號 可以到哈寶blog第一篇文留資料 也說明寫信給站長群詢問id問題了 如果哈寶小姐有看到這 我想跟你說 帳號問題請洽ID_Problem 什麼問題找什麼人 直接寫信是不會有回音的 板龜上面都很清楚喔 >.^ http://i270.photobucket.com/albums/jj97/jasson811/03.jpg
1/10 說明期末報告結束後會來跟大家說明 難道帳號會在報告結束後就恢復正常嗎~? 就讓我們拭目以待吧 不過到目前為止尚未收到退款就是... ====================冗長文章不知道怎麼打分隔線==================== 其實 我只是想說 沒有買到褲子固然失望 我想大家也不會有什麼怨言 畢竟哈寶小姐也不是使命必答專任代買 難免在代買途中會有意想不到的問題 但是從決定要買褲子開始 除了一開始要匯款的信之外 沒有任何一封主動告知的信 都是要自己寫去問 才能得到一點若有似無的回音 我知道哈寶小姐這段時間內家裡發生一些事情 難道12/10上網留言買小臘腸有時間 卻沒有時間來跟團員們說褲子的情況嗎~? 從頭到尾快兩個月 除了11/12匯率打錯有一篇情報文 之後就什麼都沒有了~!!!!!!!! 下一封主動給團員的信就是12/26的說要整合資料 再來就化為虛無 可能我耐性太差 我真的無法忍受一個團竟然一個多月都毫無音訊 還要自己聯繫主購才能有一丁點回音 如果哈寶小姐有遇到什麼問題 我想大家都可以體諒 但是一躲再躲 然後分身上站 然後上網買狗 無視團員 我想這樣就太超過了一點吧 如果覺得我有不實指控 我也可以拿出我這有的證據 請出來面對吧 哈寶小姐... 我想妳不是一個會想貪這種錢的人 但是難道不需要給大家一個交待嗎~? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.32.178

01/11 16:11, , 1F
推 今天正好就是滿2個月的日子喔~ 啾咪 ^.<

01/11 16:13, , 2F
之前在板上PO文詢問過 (因為從未收到有關買褲的進度)

01/11 16:13, , 3F
結果很巧的 沒幾天 哈寶小姐就來回應了 然後又消失了.

01/11 16:16, , 4F
雖然很謝謝哈寶小姐代買 但是從買的那天起(去年11/11)

01/11 16:17, , 5F
就再也沒任何消息 PTT也沒有上線 實在讓人憂心阿阿

01/11 16:18, , 6F
還想請問有買的板友 有收到她任何消息嗎?

01/11 16:23, , 7F
希望有買褲的板友要快點"主動"提供帳號讓哈寶退款喔

01/11 16:23, , 8F
不然不知道哈寶小姐還要消失多久喔

01/11 16:27, , 9F
真的很希望代買者能"主動" 通知 或 回信 讓買家安心

01/11 16:29, , 10F
而不是被人抓到後 才短暫現身一下 然後又消失...

01/11 16:30, , 11F
將心比心很重要滴 :)

01/11 17:11, , 12F
好險沒跟@@

01/11 17:56, , 13F
沒時間不能上線的話還是不要接單的好

01/12 04:53, , 14F
不知該說什麼好,當主購真的要衡量自己的能力,我就辦不到