[分享] 2009F/W 折扣-九龍良心事業DIORHOMME

看板Jeans作者 (Emily X YSL)時間14年前 (2009/12/08 12:33), 編輯推噓16(1601)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
這是2009F/W 折扣-第一棒 大立週年慶 圖文網誌版:http://www.wretch.cc/blog/Emilypipi/13790596 話說,大立週年慶之前, 我們逛進了九龍..... 小姐還沒CALL客, 指著某個DIORHOMME櫃子, 那些褲子+T+毛衣, 還有架上的西裝褲+襯衫 3件3折.....(ONLY FOR 大立週年慶) 我老公呢,就開始了失心瘋了折扣季!! http://www.wretch.cc/album/album.php?id=diorhomme1&book=16 <====他的相本.... 我老公挑了4件, 之後就CALL了魔頭.... 哈哈:D~ 然後魔頭也挑共了3件!!!! 隔天魔頭傳說中的同事張簡,也去挑了.... 再來就是傳說中的Eric 也挑了2件!! 因為滿5000現抵500!!! 週年慶剛開始的九龍 prada都現抵喔!!! ((大立週年慶已經沒有這個活動了)) 到了大立vip之夜當天, 我弄到了入場卷!! 魔頭迫不及待的要去把它們帶回家!! 而我跟我老公,是等下班後10點才能過去.. 因為那天大立開到12點!!!! 哈哈:D~~~~~ 結果加一加,我老公前前後後買了6件褲子! 5件牛仔褲,一件西裝褲! 這次三件三折的東西, 大概都是2008 s/s or f/w 應該算是換設計師之後的啦!! 來看看照片吧! 1.黑色上蠟 褲腳19cm 2.黑色上膠+金粉?! 褲腳17.5cm (唯一一件) 3.藍色刷白 褲腳19cm 4.刷色水波紋 褲腳19cm 5.傳說中的西裝褲 褲腳19cm 6.變形蟲 褲腳 19cm 有沒有失心瘋的感覺? 分享到最後, 連我都覺得他失心瘋了!!!!! 這只是季末剛開始的敗家!!!!!! 陸續會更新!!!! -- Emily's Life http://www.wretch.cc/blog/Emilypipi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.152.227

12/08 13:57, , 1F
總覺得上膠褲有一種魅力

12/08 14:55, , 2F
那些牛仔褲都好好看...T_T

12/08 14:56, , 3F
樓上三件三折 快衝XD

12/08 16:28, , 4F
三件三折....也太嚇死人的折扣了...可惜不適合dh T_T

12/08 16:55, , 5F
可以請問3折後價位大約多少嗎??還有這家店在哪??

12/08 17:02, , 6F
高雄吧 不過一件DH不是價位都在25~30k嗎..打3折也..

12/08 17:02, , 7F
還是要8000左右...

12/08 17:17, , 8F
文中的褲腳19cm 17.5cm是實量尺寸還是在說bas型號?

12/08 20:20, , 9F
應該是指bas型號!

12/08 22:09, , 10F
應該有不到五千的喔

12/08 22:22, , 11F
我有買1件打完折大約4千出頭,還挺划算的!

12/08 22:25, , 12F
請問還有小SIZE嗎 像是28.29的

12/08 22:46, , 13F
bas型號並不是褲腳開口大小的公分數 建議說清楚避免誤導

12/08 22:59, , 14F
好棒的折扣! 可惜太矮穿不出DH的感覺 orz 又省下荷包了...

12/09 00:26, , 15F
真棒

12/09 00:35, , 16F
請問台北有九龍嗎 在哪邊呢 謝謝

12/09 01:28, , 17F
推西裝褲