[分享] 美國Outlet的Jeans價位分享

看板Jeans作者 (Michael)時間14年前 (2009/11/22 15:56), 編輯推噓5(5013)
留言18則, 7人參與, 最新討論串1/1
趁來休士頓出差的機會狂逛這邊的Outlet和mall,也大致掃過牛仔褲一遍, 跟大家分享一下我看到的價位(主要是outlet..都是男褲) 1. True Religion: 在premiun outlet有這家,價格落在79~149美金之間, 79的樣式很誇張, 我買了一條99美金的slim款式還不錯, 黃色車線. 上面原價寫341美金, 有賺到的感覺XD 2. 7 for all mankind: San Marcos Prime有這家, 價格最便宜有99, 而且樣式都很好看(個人偏好slim), 可惜試穿的人好多我沒耐心等, 就沒買了..(虧我開了三個半小時去..應該多等一下的) 3. RUEHL: 號稱比A&F更高檔的RUEHL在outlet通通29美金, 而且款式多到 驚人, 不過實在根A&F太像了我就沒買了. 4. D&G: 在第五大道百貨有不少名牌牛仔褲, 我有興趣的是D&G, 可惜價位 仍然偏高, 大約在150美金以上, 所以就沒買囉~好像還有個牌子叫AG, 價位大約一百出頭, 款式不錯但沒買..還有Rock and Republic, 折扣價 好像落在13x..我忘了.. 5. CK, Levi, DKNY: 這一類的在美國真的便宜, CK DKNY大約40美金, Levi 一堆2x美金就有的..501的顏色多到嚇人..我買了一條DKNY slim的打完折 30美金..有夠便宜.. 6. Diesel Energie: 非美系品牌在這邊很貴, 這兩個牌子動不動就是200美金以上, 連試穿都懶.. 大致上是這樣囉..這次購物最大驚奇就是mp3 player..一開始買了一台 Philip 16G 70美金..想說夠便宜了..想不到在SONY outlet讓我看到 SONY 2G 20美金, SONY 16G 62美金..二話不說搜刮了好幾台送人.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.254.142.74

11/22 16:49, , 1F

11/22 17:06, , 2F
推 好想出國去玩順便大殺特沙 哈

11/22 18:38, , 3F
請問sony的mp3是什麼型號的呢??真的好便宜

11/22 21:37, , 4F
一整個羨幕阿.....

11/23 00:22, , 5F
我沒去過Houston那家premium outlet,不過我住在加州

11/23 00:23, , 6F
快十年了,也去過不少次premium outlet,南加北加都有,

11/23 00:24, , 7F
要注意一下這些美系premium jeans出到outlet的貨有蠻多

11/23 00:25, , 8F
是S2D (Straight to discount),就是指專門出來到outlet

11/23 00:26, , 9F
賣的貨,一般而言刷色品質會較差一些,裡面標的定價也是

11/23 00:28, , 10F
標心酸的,反之兩家義系的應該就是一般的貨打下來的,

11/23 00:28, , 11F
Diesel我只逛不買,所以不清楚,Energie我買不少,價錢

11/23 00:30, , 12F
不像原po說的那麼貴,我買的多半是兩件$150(男),只是我

11/23 00:31, , 13F
發現有時會稍有瑕疵。

11/23 00:33, , 14F
最近Carlsbad的outlet新開了True Religion的店,我已經

11/23 00:34, , 15F
逛過兩次,目前店裡只有一款男Super T...

11/23 06:16, , 16F
是喔..請問一下怎麼看是不是S2D呢?

11/24 00:49, , 17F
Diesel也有一堆79,99的S2D...我都是以刷色來看的XD

11/25 03:27, , 18F
S2D的資訊到Authentic forum問,很多人會跟你回。