[問題] 請問Frankie B. 3"的大小問題?

看板Jeans作者 (TheOnlyHeart)時間14年前 (2009/10/22 11:23), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問一下大家 Frankie B. 3" Sabrina Boot in Divine的牛仔褲 網頁上看來最小的好像是23腰 但我穿True Religion Billy 是買24腰的 大部分的褲子 我是都買最小的 (不過像是日牌的moussy很小版的我是買24腰) 不知道Frankie B. 3"這款褲子 我買24腰會不會太大或太小 因為沒法去店裡試穿,所以上來問問大家 謝謝大家唷 >///< -- ◣ Honey生日快樂~禮物是我,快點來拆呀(羞) > < 閃邊啦,早就吃膩了 ◣ ◢ /◥◣\ ─ "─ ︱︱ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.143.20

10/22 16:41, , 1F
想知道+1

10/22 20:58, , 2F
我褲子也都是拿最小size的,之前買過frankie b. 23腰

10/22 20:58, , 3F
但沒想到穿起來還是太大, 幾乎大了一個size..

10/22 20:59, , 4F
而且我覺得最近的frankie b.尺寸都有越來越大的趨勢

10/22 20:59, , 5F
在jeans bar看到好幾條sz24我都沒辦法穿(太大)

10/23 11:09, , 6F
我也覺得他們的褲子越來越大 2X編號的買正常size就可以了